Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Певица отказалась от сексуальности ради ислама

Джанет Джексон

Американская певица и продюсер Джанет Джексон, младшая сестра Майкла Джексона, последовала примеру одного из своего братьев, Джермейна, и стала серьезнее относиться к исламу.

Сообщения о принятии ислама эстрадной дивой появлялись еще в 2012 году, когда она вышла замуж за миллиардера-мусульманина Виссама аль-Мана, но в дальнейшем образ жизни Джанет не претерпел существенных изменений.

Теперь же источники в окружении 49-летней певицы утверждают, что она стала серьезнее относиться к религии и пытается адаптироваться к предписаниям ислама. Джексон отказалась от чрезмерно откровенных нарядов и развязных танцевальных движений на сцене.

«Ей кажется, что она нашла родной дом в своей новой религии, и она рассказала об этом членам своей семьи, которые с полным уважением отнеслись к ее выбору», – рассказал источник, цитирует IslamNews со ссылкой на Emirates 24|7.

«Она провела очень много времени за изучением религии и ее последователей. Дни откровенных танцевальных движений остались для Джанет в прошлом, и тексты песен с сексуальным содержанием тоже».

На последних концертах от певицы даже слышали упоминания имени Аллаха (слово иншаАллах – «если Всевышнему будет угодно»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ahmet_ Ahmet_
22 Сентября 2015г.
Ответить

Всевышний Аллах сказал:
«А тебе Мы ниспослали Напоминание для того, чтобы ты разъяснил людям то, что им ниспослано, и возможно они станут размышлять». (Коран 16: 44)

Сура аль-Фатиха: «С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших» (Коран, 1: 1-7).Al'hamdulilLahi robbel' al'Amin'