Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Певица в хиджабе на голое тело вызвала резонанс

Майя Диаб

Ливанская эстрадная исполнительница Майя Диаб навлекла на себя гнев арабской общественности, появившись на телешоу в головном уборе, напоминающем хиджаб, но при этом с откровенном прозрачном платье.

Внешний вид Диаб вызвал волну критики в социальных сетях. Многие выразили недоумение по поводу того, зачем певице нужно было надевать на голову черный капор, если в остальном ее тело прикрыто лишь прозрачной сеткой.

Некоторые пользователи Twitter отметили, что своим видом певица оскорбляет хиджаб, передает Al Arabiya.

Арабские певицы далеко не впервые шокируют своим видом консервативное общество в своих странах. Недавно еще одна ливанская поп-звезда, Хайфа Вахбе, вышла на сцену в совершенно прозрачном платье, чем также вызвала критику зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Рустам Бештокав
19 Декабря 2014г.
Ответить

Все таки не которых женщины не хотят прекратить носить модных одежды эти западных традиции не ужели они не хотят быть простим человеком ведь Всевышний любить простых людей

Musafer ★★
13 Декабря 2014г.
Ответить

Противоречия у тебя в голове.
Не выставляй свою безграмотность, читай и учись.

PAPUN
12 Декабря 2014г.
Ответить

Может это тот случай,когда низы не могут,а верхи "не хотят?!

PAPUN
12 Декабря 2014г.
Ответить

Несчастная женщина раздираемая противоречиями,надеюсь строго её не накажут..

impuls ★★★
12 Декабря 2014г.
Ответить

Одежда не должна подчеркивать контуры тела и быть прозрачной. Особенно эти условия касаются женского одеяния. В достоверном хадисе, переданном Муслимом, сказано: "В день Конца света будут две категории людей, которые являются обитателями Ада: мужчины, избивающие людей с плетками в руках, которые подобны коровьим хвостам, и женщины одетые, и в то же время нагие. Они будут склонять к себе мужчин, на их головах будут прически, подобные верблюжьим горбам. Эти люди не войдут в Рай и не почувствуют запаха Рая, даже, если он будет распространяться на дальние расстояния". Этот священный хадис еще 1400...
Читать дальше

    Абдульазиз ★★★
    12 Декабря 2014г.
    Ответить

    Мне тоже сразу вспомнился этот хадис.