Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пятничная история про "кяфиров, мешающих молиться мусульманам"

В пятницу у мечети на Поклонной горе

В пятницу у мечети на Поклонной горе

Теги:

2
27 Января 2018г.

Отряд полицейских регулирует движение автомобилей на подъезде к мечети на Поклонной горе в Москве. Мы подъехали на автостоянку у мусульманского храма, но полицейский указал нам, что необходимо проехать дальше, дабы не создавать пробку, что мы и сделали, понимая, что это для блага самих же молящихся автолюбителей.

Один парень на желтом автомобиле такси, направляясь от своего железного коня к входу мечети, проявляя своё праведное возмущение, обратился к нам:"Эти кяфиры не дают мусульманам нормально молится".

Когда мы ему ответили, что они помогают регулировать движение, чтобы не было хаоса и что порядок для нашего же блага, водитель догадался, что мы не разделяем его конкретного мнения и тут же его изменил, "Ну в принципе да, вы правы братья, они всё делают правильно", начал вторить нам уже совсем не грозный по отношению к кяфирам муслим.

Мораль: Не всегда уместно проявление "твоей ненависти к неверным", ну или как минимум декларирование этой формулы при каждом удобном случае.

Автор: Расул Тавдиряков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Фуксия
27 Января 2018г.
Ответить

Удивляет чистые дороги в Москве зимой, четкие линии. не то что у нас - сплошной гололед на дороге, боишься как бы не проскользнуться и упасть.

Rooha00 ★★
27 Января 2018г.
Ответить

Хорошо хоть хоть признал свою неправоту, а не стал упрямствовать.