Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пляски полуголой автоледи наделали шума в Саудовской Аравии (ВИДЕО)

Кадр из ролика

В Саудовской Аравии начались аресты женщин, совершающих опасные и аморальные с религиозной точки зрения маневры за рулем автомобилей.

В выходные в аль-Хобаре была арестована автоледи, выполнявшая на спор задание под хэш-тегом #KikiChallenge – ей нужно было выпрыгнуть из машины на ходу и исполнить определенные танцевальные движения под песню канадского рэпера Дрейка "In My Feelings" – и саудовское общество уже негодует по поводу опасной моды на дорогах.

На видеоролике видно, как девушка в шортах и открытом топе выходит из едущей на минимальной скорости машины и начинает отплясывать под вышеназванную композицию, двигаясь параллельно с машиной, которая продолжает движение с пустым водительским креслом и открытой дверью, передает IslamNews.

После публикации этого ролика губернатор региона принц Ахмад бин Абдулазиз лично подписал  ордер на арест автомобильной хулиганки. Чиновников и многих жителей королевства возмутил не только откровенный вид, в котором предстала саудийка на видео, но и ее опасное трюкачество на автодороге.

https://twitter.com/iDrac10/status/1022900035053383680?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1022900035053383680&ref_url=https%3A%2F%2Fstepfeed.com%2Fsaudi-police-arrest-woman-for-taking-part-in-viral-kikichallenge-4505

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий