Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Поцелуй в машине дорого обошелся саудовцам (ВИДЕО)

Кадры из ролика

В Саудовской Аравии попал под арест мужчина, снявший себя целующим женщину в салоне автомобиля и выложивший ролик в социальную сеть.

Губернатор округа Джазана лично приказал установить личности пары, целующейся на ролике в Snapchat, и произвести арест.

На ролике запечатлено, как находящийся на заднем пассажирском сидении машины молодой мужчина целует через никаб девушку, сидящей впереди за рулем. Та, похоже, весьма этому рада и нисколько не сопротивляется.

В социальных сетях пользователи предложили разные версии событий на ролике, передает IslamNews. Одни считают, что это пара молодоженов, случайно выложившая ролик личного содержания в соцсеть, а другие – что мужчина учит водить машину незамужнюю девушку и должен быть за это наказан.

Герой ролика уже находится в следственном изоляторе, и если он не докажет факт брака с поцелованной им дамой, то ему может грозить уголовное наказание.

https://twitter.com/newwhats1/status/1022563420523192320?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1022563420523192320&ref_url=https%3A%2F%2Fstepfeed.com%2Fsaudi-authorities-arrest-couple-for-kissing-in-viral-footage-6284

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

judenmörder
31 Июля 2018г.
Ответить

готлиб ты ими поменяй на шайтанлиб проклятое отродье шайтана!

    готлиб израиль
    31 Июля 2018г.
    Ответить
    -4

    ты погоншик ослов в десятом поколение продавец тюбетеек и дынь моя фамилия переводиться как Гот либ что значит любимый Богом а имя у меня прекрасное ты понял ибн ишак баран оглы и шайтан это ты

готлиб израиль
31 Июля 2018г.
Ответить
-4

Сирийцы: Ахед Тамими растолстела в израильской тюрьме
Активисты в сирийских социальных сетях прокомментировали фурор в арабской прессе, связанный с освобождением Ахед Тамии из израильской тюрьмы и созданием очередной иконы “палестинского сопротивления”.

Ясир Вардх, известный оппозиционный фотограф пишет: “Израильские власти выпустили Ахед Тамими из тюрьмы без единой царапинки. Этого нельзя сказать о тысячах палестинцев, которые покидают тюрьмы Асада только после смерти”.





Нидаль аль-Аламири опубликовала следующий твит: “Раз

morning breeze ★★★
30 Июля 2018г.
Ответить

Кому это интересно,смотреть на облизывающихся?

готлиб израиль
30 Июля 2018г.
Ответить
-7

ШАМ. Если шииты вторгнуться в Идлиб туркам придется сбивать российские самолеты



Накануне Эрдоган выступили с очередным предупреждением: «У нас имеется 12 военных точек наблюдения в провинции Идлиб и мы не согласимся ни с каким-либо военным нападением сирийского режима на них. Я оповестил об этом Путина».

Эту цитату приводят турецкое агентство «Анадолу».

Напомним, что ранее Анкара уже предупреждала о последствиях возможного наступления шиитско-русских войск на Идлиб. Более того, турки демонстративно усилили свои т.н. наблюдательные п