Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Почему стоит попробовать речные круизы для отдыха?

Существует масса вариантов организации отдыха во время отпуска или на выходных. Интересными способами проведения времени являются поездки на дачу, путешествия на автомобиле к незабываемым уголкам собственной страны, посещение увлекательных иностранных курортов. Но все описанные варианты требуют прикладывания немалых усилий.

Поэтому, если нужно отдохнуть всей семьей максимально быстро и набраться приятных впечатлений, стоит воспользоваться возможностью и провести выходные на борту роскошного круизного теплохода, курсирующего по водным маршрутам родного края, позволяя наслаждаться каждое мгновение наслаждаться удивительными пейзажами.
Путешествие может продолжаться как несколько часов, так и более недели. Доступны разные программы для семей с определенным количеством свободного времени. Очень интересным вариантом является поездка на теплоходе из Санкт-Петербурга в другие российские города.

Выбрать подходящий теплоход на сайте компании «Речное агентство» по адресу www.rech-agent.ru можно из нескольких вариантов, чтобы отдых приносил только приятные эмоции. Речной круизный сезон начинается с последних дней апреля и продолжается до первой недели октября, охватывая временные промежутки с комфортной температурой воздуха.

Какие бывают маршруты
Ценители живописных пейзажей, находящиеся в Санкт-Петербурге, имеют возможность отправиться в круиз, который начинается с местного причала и охватывает путь в Новгород, Самару и саму столицу страны — Москву. В зависимости от протяженности маршрута время путешествия на теплоходе может составлять от одной недели до 12 дней.

Отдыхающим, которые не имеют столько свободного времени, предлагаются круизы на выходных, занимающие от 2 до 4 дней. Среди непродолжительных маршрутов у жителей Санкт-Петербурга пользуются популярностью походы в Мандроги через Валаам. Из Москвы можно отправиться на теплоходе в Тверь, потратив небольшое количество денег, но получив массу незабываемых эмоций.

Речной круиз для всей семьи на теплоходе предполагает нахождение в комфортабельной каюте, обустроенной с использованием удобной мебели. Отдыхающих обслуживает гостеприимный персонал. Особое наслаждение дарит прослушивание живой музыки, дыша насыщенным и чистейшим воздухом, от которого изысканные блюда, подаваемые каждому посетители, становятся еще вкуснее.

Множество маршрутов и выгодные скидки позволяют отдохнуть качественно и недорого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.