Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Подмосковный "ИГИЛ" терроризирует народ

Фоторобот одного из убийц

Подмосковье не в первый раз притягивает разнообразных девиантов: чуть более года назад отгремела история "можайского стрелка" - православного крестьянина-партизана Бутусина, который расстрелял наряд ГАИ, а затем скрылся в чаще леса. Ранее некий житель Серпухова расстреливал народ из арбалета.

Теперь же в Подмосковье завелась целая террористическая организация, состоящая из нескольких маньяков со спецназовской подготовкой.

"Морги Воскресенска переполнены. Знакомая из Воскресенска рассказала мне о том, что Подмосковье теперь не может жить и ездить спокойно: случаи нападений бандитов (предположительно из группировки GTA) на автомобилистов не прекращаются. Число жертв непрерывно растёт", - пишет блогер Андрей Хаустов.

Со слов подруги из Воскресенска, "информацию о сильно увеличившемся числе убитых никто официально не подтверждает, но морги переполнены, это говорят все знакомые, кто-то узнал на уровне администрации города, кто-то из других каналов. В общем, все об этом знают. Полиция ничего не подтверждает. Блин...реально страшно. Всё убийства - вокруг Воскресенска. А недавно в Хорошово, рядом с Коломной, парень позвонил друзьям, что пробил колесо, друзья приехали, а он с пробитой головой... Короче, случаев хватает на конец августа и начало сентября... Уже знают, что серебристая четырнадцатая, 62 регион, а поймать не могут. ППС-ники ездят по две машины...по ночам...и толку...((("

Паника среди населения растет. "Всё это реально страшно: скоро темнеть начнет в пять-шесть и что тогда...дома сидеть, не высовываясь… я просто от местных в Воскресенске столько страшилок наслушалась, ужас...в интернете почему-то все заканчивается на 14 убийствах... а люди такое говорят... не думаю, что это сплетни. Короче, все говорят об одном и том же... а поймать бандитов не могут, а те даже машины не меняют!", - сообщает девушка.

Очевидцы из Воскресенска сообщают: "выстрел из мелкокалиберного ружья по моим колёсам. Промах. Уже стреляют на ходу! Не останавливайтесь!"

Еще один потерпевший сообщил: "Еду ночью по практически пустой трассе М5в машине с женой, жена мне говорит, мол смотри на дороге что-то лежит. Я не обратил внимание, но подъехав ближе заметил предмет с шипами. Проехав несколько метров я заметил на обочине серебристую девятку и длинного худого мужчину, одетого в чёрную толстовку с капюшоном. Он подавал мне жесты руками, о том что бы я остановился у обочины. Недалеко от него стоял мужчина плотного телосложения. Я сразу понял, что это те самые убийцы. Я резко набрал скорость и уехал. Было это между Луховицами и Коломной. Расскажите своим близким! Что бы не случилось, не останавливайтесь на обочинах трассы М5!"

"На днях супружеская пара возвращалась домой в Коломну с Озёр после 21.00,во время движения почувствовали что прокололи колёса, останавливаться не стали. Доехав до ближайших ДПС и сообщив о случившемся, получили ответ-"А это не наш район, решайте свои проблемы сами"!!!УВАЖАЕМЫЕ не останавливайтесь, если прокололи в пути колёса-продолжайте путь-берегите свою ЖИЗНЬ!"

Про убийства на трассах М4 и М5 также сообщается следующее. "Вчера произошел ещё один случай неудавшегося нападения в районе Барыбино по Старой Каширке. Хорошо, что многие водители осведомлены и не останавливаются для замены пробитых колёс. За последние 2 мес. было совершено свыше 20 зафиксированных нападений и убийств на водителей, которые останавливались, что бы заменить умышленно пробитые убийцами колеса. И десятки не зафиксированных, которые происходят почти каждый день. Раньше нападения происходили исключительно в ночное время, теперь преступники обнаглели и расстреливают машины даже днём. Я езжу по трассе М4 2 раза день, почти всегда с детьми, и ни разу не видела не одного сотрудника правоохранительных органов. Не одной машины, не одного патруля….Что должно было быть логичным при таких обстоятельствах. Вряд ли они сидят в засаде, так как нападения происходят почти каждый день. Вся эта ситуация усердно замалчивается и информация исходит только от соц. сетей , самих пострадавших и каких-то редких статей в местных изданиях".

Также сообщается о том, что на участке дороги Рязань - Москва третью ночь расстреливают случайных водителей. "Происходит это таким образом: автомобиль заезжает на АЗС, человек идёт оплачивать бензин, в этот момент ему прокалывают колесо, он отъезжает с АЗС на трассу, проезжает несколько метров и останавливается для замены колеса. Подъезжают неизвестные на ВАЗ 2109, блокируют выезд и стреляют в упор. Фоторобот одного из убийц. Позавчера убийство произошло в Раменском, вчера рядом с Луховицами. Мотивы убийств полиции не известны".

Рядом с Климовском, по сообщениям в соцсетях, убит человек. "Всё та же схема: пробитые шипами колеса, остановка машины, убийство с помощью оружия ! также в Домодедовском районе вблизи трассы А-107 люди с пятницы на субботу в ночь успели доехать на спущенных колесах до ближайшей заправки! будьте аккуратней особенно в ночное время!"

Еще из показаний очевидцев: "Молодые люди ехали ночью по трассе М5, неожиданно на дороге появились шипы, мгновенно колесо прокололось. Навстречу выехала серебристая ВАЗ 2114, проехав немного машина развернулась через двойную сплошную и резко набирая скорость начала догонять ребят. Они моментально поняли, что это те убийцы. В глазах появился страх и ужас, Ваз 2114 стремительно догонял их и слепил дальним светом. Из-за этого не удалось прочитать номер убийц. Единственное, что они смогли прочитать на номере: "Регион 62". Это Рязань. Молодая пара уезжала от погони с пробитым колесом. Они свернули в незнакомый посёлок и встретили ППС, которые помогли им заменить колесо, а главное сообщить в полицию о убийцах. ВАЗ 2114 скрылся в неизвестном направлении. Поиск убийц продолжается. ПРИМЕТЫ АВТО: Серебристая ВАЗ 2114, регион 62".

Сообщения о нападениях или проколотых шипами колёсах поступают из самых разных районов Подмосковья.

"Банда GTA начала орудовать в Подмосковье с конца июля 2014. Основное число её жертв - автомобилисты. Цель убийств одна - убийства ради убийств, как в одноимённой компьютерной стрелялке. Преступники - полные отморозки, они убивают исключительно ради азарта и удовольствия. Как видим, ситуация обострена, люди "на пределе эмоций" и уже готовы взяться за оружие, чтобы защитить себя и свою семью, уже не надеясь на нашу "доблестную" полицию. Вам это ничего не напоминает? Как бы это ни звучало цинично, подозреваю, что эта неуловимая банда действует неспроста и поймать её тоже не могут "неспроста".... Возможно, это часть некоего грандиозного плана по раскачке региона. Людей просто вынуждают взяться за оружие. А дальше - бунт! Стихийные массовые акции протеста. Причём, внешне без какой-либо политической подоплёки. Уверен, число жертв будет всё время только расти вместе с количеством недовольных подмосквичей, а банда отморозков останется такой же неуловимой или просто однажды...исчезнет, - делится конспирологической версией Хаустов. - Рискну предположить, что эти безбашенные преступники-отморозки - из числа боевиков "евромайдана". Помните, киевская хунта угрожала России ещё весной-летом, что нашу страну захлестнёт волна террора? А как иначе назвать деятельность банды GTA? Ведь они убивают не ради наживы, а по другим мотивам. Их деятельность можно сравнить с деятельностью террористических групп (те тоже убивают не ради денег и часто с огромным удовольствием). Не исключаю, что боевики из радикальных организаций запросто могут быть исполнителями, а въезд граждан Украины в Россию, как известно, до сих пор свободный".

Одна из потерпевших недоумевает: "чего ждут наши власти и почему так упорно замалчивается происходящее, но одно точно, скоро сами жители и те люди, которые ездят по этим трассам, возьмутся за оружие и устроят охоту. Я сама всерьёз думаю приобрести боевой пистолет и плевать я хотела на закон, которому плевать на меня, когда дело касается жизни и безопасности моей семьи. И даже рука не дрогнет".

По словам силовиков, "зацепок нет, есть отпечатки, но в базе их нет, люди явно нигде ранее не засвечены". "Много версий... есть и такие, что возможно некие мажоры (золотая молодежь) устраивает что то вроде игры "охота", машины все время меняют, но возможно используют только отечественные, машины не в угоне, используют пистолет травмат 9 мм переточен под боевой, патроны (а это самое интересное) те которые предназначены для спец подразделений, они не распознаются и производятся в ограниченном количестве (очень дорогие и тяжело достать), есть и вариант что это действует диверсионная группа, как-то связанная с событиями на Украине, а вообще вариантов очень много. Дело взято на особый контроль! А теперь самое вкусное: за любую информацию а тем более за поем - 1 миллион рублей!", - сообщается в соцсетях.

Блогеры советуют: "Всем, кто ездит по данным трассам, по возможности избегайте поездки по Старой Каширке ,в этом направлении многие нападения происходят именно там. В промежутке до Михнево безопасней ехать по Ростов-Дон, там всегда освещено и всегда много машин. Ну и не в коем случае не останавливайтесь, если всё таки пробили колесо, давите на газ, потому что сейчас начали стрелять в уже едущие машины, и тяните как хотите до ближайшей заправки или людного места, сразу вызывайте ГАИ. Всё должно быть зафиксировано. Мы должны быть готовы к этому на любой дороге, в любом месте, в любое время. Помните, самое главное не останавливаться, из машины вообще не вылазить, привлекать к себе как можно больше внимание - кратковременным нажатием на гудок, морганием светом, останавливаться только в людных местах. В помощи друг другу не отказывать. Маньяки, как их называют, передвигают на ваз 2114/15 серебренного цвета или ваз 2109 по некоторым данным регион автомобиля 62. Они безбашенные, убивают не ради денег или грабежа, а для развлечения. Просто так. Как в одноимённой с бандой компьютерной игре. Притворяются, как могут, чтобы им оказали помощь. Или подкарауливают. Или разбрасывают на дороге шипы. Они убивают ради удовольствия, молить о пощаде их бесполезно. Вот такие вот нелюди. А раз так, надо или всячески избегать "дорог смерти" или максимально обезопасить себя: не выходить из машины ни под каким предлогом, даже если останавливают люди в полицейской форме. Быть на чеку со всеми, кто встретится на трассе. Даже если на дороге лежит истекающий кровью человек - проезжать мимо и на безопасном расстоянии звонить в полицию/скорую".

Как сообщает один местный сайт, убийцы могут быть бывшими спецназовцами. Пули, из которых расстреливают водителей в Подмосковье, изготавливают лишь в одном месте специально для бойцов спецподразделений – на Тульском оружейном заводе. "Почерк" бывших сотрудников спецподразделений увидел в этом деле и известный психолог-криминалист Михаил Виноградов, который задействован в расследовании. Фоторобот одного из преступников уже составлен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
21 Сентября 2014г.
Ответить

ужасная морда, лично бы застрелил эту сволочь

forrum2008 ★★★
21 Сентября 2014г.
Ответить

Да, теперь ИГИЛом все жидовские СМИ будут каждую дырку затыкать. Совсем недавно во всем были виноваты бэндэровцы, а теперь ИГИЛ: думают люди бараны, что можно всякую ахинею нести в СМИ?

id-4a28c7ac ★★
19 Сентября 2014г.
Ответить

Можно в посольство США подать заявку на грант, типа мы отмазали от вас ваших деверсантов. Можете действовать дальше. Пусть за все преступления отвечают ИГИЛовцы