Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Подруга Тимати облачилась в хиджаб

instagram/@volkonskaya.reshetova

Девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова вызвала бурные дебаты в соцсетях публикацией своего фото в мусульманском платке.

На размещенных в Instagram снимках модель позирует в хиджабе бежевого цвета, под которым видна белая бони, полностью скрывающая волосы.

Подписчики разделились на два лагеря. Хейтеры попытались поднять Анастасию на смех, отметив, что в обычной жизни та носит откровенную одежду, и платок явно не для нее.

Другая же часть подписчиков выступила в защиту девушки. По словам этой части пользователей, Анастасии платок очень идёт и впредь ей стоит делать выбор в пользу скромной одежды.

«За злость, за зависть, за грязные рты русских людей становится стыдно. Да какая вам разница, что она носит? Не понимаете — молча отпишитесь и занимайтесь своей идеальной жизнью. Она жива, любима, красива, самостоятельна, успешна, а вы кто?» — отмечает одна из сторонниц модели.

Напомним, что Анастасия Решетова ранее побывала с визитом в Чечне, где предстала в мусульманском наряде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
04 Июля 2018г.
Ответить
-4

Военное обозрение ● Новости





Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: [email protected]

Ситуация в Сирии. ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам САА

Сегодня, 09:34

Под контроль SDF перешли более десяти населенных пунктов в Хасаке. ВВС Израиля нанесли удар по оружейному складу сир

    Саляфит из Баку
    04 Июля 2018г.
    Ответить

    Да кстати, "земляк". Я не из Нардарана, где живут фанатики-шииты. Я полная противоположность Нардаранскому исламу и боюсь что такие как я если туда "ногой", то могут и фанатики пырнуть)))). Вопросик: к чему всё это? Где Решетова, а где Цахал? ты случайно статейки не перепутал?

      Готлиб Израиль
      04 Июля 2018г.
      Ответить
      -4

      насчет нардорана это я в шутку спросил был бы ты отудова то вряд ли уже на этом свете что нибудь смог бы писать . кстати каким образом это случилось что шиитские мракобесы создали маленький Иран в нескольких километрах от баку я же там отдыхал в пионерских лагерях шувеляны мардокяны бузовны пиршаги на этих пляжах а Шихово не любил вода грязная