Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Подшипники для техники всех видов от крупнейшей российской фирмы PODSNAB

Снимок экрана 2019-07-06 в 10.28.02.png

Снимок экрана 2019-07-06 в 10.28.02.png

Теги:

0
06 Июля

Сложная промышленная техника и более ходовой электронный товар часто конструируются по одним и тем же принципам и используют одни и те же детали – конечно, в разном исполнении и со своей спецификой. Например, для правильного выбора подшипников в сети интернет существует отдельный информационно-вспомогательный сайт https://podsnab.ru, на котором предоставлена полная информация по этим деталям для разных типов механизмов.

Сайт предлагает посетителям изучить такие типы как шариковые, корпусные, цилиндрические, подшипники для скольжения и качения, линейные и игольчатые, и многие другие. Если читатель и потенциальный клиент затрудняется сделать выбор, то ему на помощь придут статьи сайта. В них подробно описываются все технические характеристики этих деталей, даются рекомендации по подбору, уходу и использованию. Структура сайта сделана так, чтобы выбор необходимых моделей происходил максимально просто и автоматизировано. Но в любой момент при возникновении сложностей или недостатке времени на самостоятельное изучение клиент может позвонить менеджеру, который быстро сориентирует и проконсультирует.

Менеджер примет во внимание пожелания по допустимому бюджету и типу подшипников, интересующих клиента, и обеспечит выбор самых выгодных предложений. Все представленные модели находятся на складе и доступны к заказу. Сайт также будет полезен следующим:

  • Предоставляет самый большой ассортимент подшипников по России.
  • Консультации не только по выбору товара, но и установке, использованию и сервисному обслуживанию подшипников.
  • Функция предзаказа и бронирования необходимого числа товара.
  • Актуальные и понятные статьи, повышающие информационную осведомленность клиентов магазина.
  • Возможность купить детали как оптом, так и в розницу.

PODSNAB сотрудничает с широкой сетью партнеров и поставщиков, среди которых самыми известными являются Горьковский автозавод, Московский завод шин, питерский электромеханический завод и Уралмашзавод. Это продукция, которую создают по всей стране. Среди клиентов фирмы – автомобильные и химические заводы, представители металлургических производств, строительных компаний.

Все подшипники проверяются при получении на соответствие ГОСТам и ТУ, проходят первичную оценку качества и анализ по сопроводительной документации. За год работы фирма реализует около 10 тысяч подшипников и проводит около 5 тысяч консультаций: эти впечатляющие цифры говорят сами за себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий