Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Покой жителей сектора Газа будут охранять женщины-полицейские

news-SSN5xT9n33

Движение ХАМАС организовало первое женское подразделение полиции. На сегодняшний день на службу принято уже 100 женщин. Известно, что предпочтение отдается выпускницам юридических ВУЗов. Женщины-полицейские будут работать, в основном, в качестве охранников в тюрьмах.Представитель министерства внутренних дел Ихаб Гасин сообщил, что женский батальон создан, прежде всего, для того, чтобы сотрудники, находящиеся при исполнении обязанностей, а также женщины, которые содержатся под стражей или в заключении, могли соблюдать нормы ислама. По его словам, большинство сотрудниц силовых структур ФАТХ в настоящее время оставили службу в Газе, поэтому сейчас практически некому доверить допросы и охрану заключенных-женщин.

«Мы занимаемся уголовными делами - убийствами, преступлениями на бытовой почве, а не преследованием за политические убеждения», - заявил Гасин, отметив, что палестинкам не внове служить в полиции, и в последнем нововведении ХАМАС нет ничего принципиально нового, сообщает Радио Маяк.Движение ХАМАС организовало первое женское подразделение полиции. На сегодняшний день на службу принято уже 100 женщин. Известно, что предпочтение отдается выпускницам юридических ВУЗов. Женщины-полицейские будут работать, в основном, в качестве охранников в тюрьмах.Представитель министерства внутренних дел Ихаб Гасин сообщил, что женский батальон создан, прежде всего, для того, чтобы сотрудники, находящиеся при исполнении обязанностей, а также женщины, которые содержатся под стражей или в заключении, могли соблюдать нормы ислама. По его словам, большинство сотрудниц силовых структур ФАТХ в настоящее время оставили службу в Газе, поэтому сейчас практически некому доверить допросы и охрану заключенных-женщин.

«Мы занимаемся уголовными делами - убийствами, преступлениями на бытовой почве, а не преследованием за политические убеждения», - заявил Гасин, отметив, что палестинкам не внове служить в полиции, и в последнем нововведении ХАМАС нет ничего принципиально нового, сообщает Радио Маяк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий