Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Покупка автомобиля Опель с пробегом - советы от экспертов LDF

Opel AG – это немецкий производитель транспортных средств, главный офис которого расположен в городе Рюссельсхайм (Германия). Датой основания компании принято считать начало 1863 (производство велосипедов и швейных машинок), а уже в 1899 году появилась возможность купить Опель (Opel-Lutzmann). В 30-х годах девятнадцатого столетия 80% акций компании были выкуплены корпорацией General Motors, которая в 2017 объявила о продаже Opel объединению Peugeot и Citroen (PSA).

Автомобили, носящие «молниеносный» логотип торговой марки Опель, как и вся продукция немецкого автопрома, невероятно популярны на международном рынке. Успешная маркетинговая политика, великолепное техническое оснащение и легендарная надежность немецких автомобилей стали залогом процветания автоконцерна.

Почему стоит выбрать Опель с пробегом?

Выгодно Opel купить Москва с пробегом можно в торговых представительствах LDF группы компаний «FAVORIT MOTORS». Эти автомобили всегда будут востребованы на дорогах мегаполисов и небольших городов, где от авто требуется экономичность в обслуживании, хорошая маневренность и абсолютная надежность.

· Приобрести Опель бу – это получить в свое распоряжение авто с отличными ходовыми качествами, надежным и экономичным двигателем.

· Автомобили Опель – это достойное техническое оснащение системами безопасности даже автомобилей старых годов выпуска в базовой версии.

· Среди бывших в эксплуатации автомобилей торговой марки Опель любого поколения, можно выбрать идеальный вариант, подходящий под конкретные требования клиента. Богатство выбора различных типов кузова, трансмиссий и силовых установок удовлетворят требования, как ценителей размеренной езды, так и сторонников агрессивного стиля вождения.

· Купить Opel б у – это выгодное вложение финансовых средств. За весьма умеренную плату вы станете владельцем отличного авто с достойными ходовыми качествами и высоким уровнем комфорта.

Преимущества покупки подержанных авто на LDF

· Для предоставления максимально комфортных условий для наших клиентов все автомобили под торговой маркой Опель находятся в одном автосалоне в Москве.

· Площадка LDF предлагает Opel купить по лучшему соотношению цена-качество в столице. Все автомобили, представленные вниманию клиентов, прошли профессиональную предпродажную подготовку.

· С юридической стороны все авто полностью подготовлены к заключению договора купли-продажи, что существенно экономит время клиента и гарантирует абсолютную безопасность сделки.

· Для желающих опробовать техническое состояние автомобилей существует возможность пробного заезда по дорогам Москвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.