Покупка дачных участков на выгодных условиях от компании «Родные Земли»

В советскую эпоху синонимом слова «дача» были грядки и огород. В то время каждый советский горожанин имел за городом небольшой земельный участок площадью в 6 соток, на котором устанавливался маленький домик. Причем, это в большинстве случаев деревянное и неказистое строение именовалось дачей. Именно она была заветной мечтой подавляющего числа советских граждан, проживающих в тесных городских квартирах. Ведь только на даче можно было отдохнуть от бесконечных войн с соседями и удовлетворить свою страсть к огородничеству и садоводству.

Земельные наделы по разумной цене
На данный момент, дачи уже престали выполнять свои садово-огороднические функции и стали называться загородными домами, которые теперь располагаются в коттеджных поселках. Сегодня дачный участок для большинства горожан уже престал быть местом для проведения уикенда. Так как сейчас многие москвичи предпочитают постоянно проживать в загородных коттеджах, а свои тесные городские квартиры сдают приезжим за солидные деньги. Тем более, что в настоящее время можно по самым демократическим и разумным ценам заказать в любой строительной компании возведение красивого и комфортабельного дома по типовому или индивидуальному проекту на дачном участке, который можно приобрести у компании ООО «РОДНЫЕ ЗЕМЛИ». Компания фокусируется в своей деятельности на такой сфере как продажа земельных участков непосредственно в пределах Московской области, а также построенных отдельно представленных загородных домов в коттеджном поселке «Пушкино Life». В этом дачном поселке, расположенном в экологически чистом районе Подмосковья, любой желающий может приобрести земельный надел по самой разумной и приемлемой стоимости. Более подробно узнать об условиях сотрудничества с компанией и найти другую информацию про участки земли можно на ее официальном веб-ресурсе rodzem.ru.

Тонкости приобретения земельного участка
В случае покупки земельного надела, чтобы избежать возникновения дополнительных проблем и трудностей, необходимо:

  • Внимательно изучить документы на земельный надел и выяснить его целевое назначение.

  • Выяснить уровень грунтовых вод на интересующем участке, а также наличие поблизости от него инженерных коммуникаций.

  • Определить, имеются ли неподалеку от дачного участка различные магазины, медучреждения, рынки, аптеки и другие инфраструктурные объекты.

  • Помимо этого, земельный участок должен быть расположен вблизи от автомобильной дороги или транспортной развязки.

Яндекс.Метрика