Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полицейские учения с «террористами» в тюбетейках возмутили граждан

Кадр с учений

В индийском штате Гуджарат разгорелся скандал вокруг полицейских учений, в ходе которых была инсценирована угроза терактов с участием «террористов» в мусульманской одежде и тюбетейках.

Шум вокруг учений поднялся после того, как сети появились видеоролики, на которых видно, что террористов изображали мужчины в характерной мусульманской одежде, сообщает Aljazeera. Индийская партия Конгресса назвала инцидент «административным провалом». Руководитель крыла правящей партии Бхаратия Джаната в Гуджарате Мехбуб Али Суфи Баба осудил действия полиции и обвинил ее в попытках навязать населению стереотипы о мусульманах. Заместитель начальника местной полиции Прадип Сиджул признал, что этого можно было избежать, и пообещал разобраться с авторами «постановки». – «Учения с инсценировкой проводились в 10-15 населенных пунктах. Такого не должно было случиться, эту ошибку можно было избежать. Мы заверяем вас, что если кто-то сделал это осознанно, то мы примем против него меры».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
02 Января 2015г.
Ответить

Вот так вот нельзя приучаться к.,тюбитейкам,приучаться,а террористы хитрые,-рраз, и выйдут без тюбитейки.

Umar2014
01 Января 2015г.
Ответить

Ассалама алейкум ва рахматуЛлах, ва баракатух. Поздравляю вас с Днём Джума , уважаемые братья и сестры. Пусть Аллах наделит вас нуром Аллаха. Прошу прочитать суру Аль-Кайхф и множество салаватов. Да защитит вас Аллах, да одарит вас Аллах хасанатом в обоих мирах. Амиин.

    Кылчык
    01 Января 2015г.
    Ответить

    Ваалейкум ассалям варахматуЛлахи вабаракятуХу! БаракаЛлаху фикум. Амин, аджмаин, уважаемый брат!

Ахмад ★★★
01 Января 2015г.
Ответить

призрак буддизма бродит вокруг нашей Уммы,он всё больше и больше заявляет о себе крайне враждебным отношением к мусульманам в тех государствах,где они составляют большинство.Обложили нас со всех сторон,дорогие братья и сёстры.Не пора ли нам рвать бороды из-за второстепенных вопросов и взяться за точные и другие академические науки,тем самим стать сильнее,чтобы ни у кого не возникло желание уничтожить Ислам под корень,что и происходит сегодня?

Umar2014
01 Января 2015г.
Ответить

Среди индуистов столько террористов, что изображать террористов мусульманами вообще нет необходимости, прям в чём одеты в том бы и инсценировали