Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полицейский, сбивший с ног пожилого мусульманина, ответит за произвол

М. Вишах

В американском штате Миссури сотрудник полиции допустил неприемлемое поведение в отношении пожилого мусульманина, что вызвало негодование правозащитников.

В сети появился видеоролик, на котором офицер полиции бесцеремонно швыряет на землю 60-летнего Мухаммада Вишаха в супермаркете. Эксперты уже дали правовую оценку записи с камеры наблюдения и намерены добиваться наказания для злоупотребившего полномочиями силовика.

«В данный момент меня не волнует, мусульманин он, индуист или буддист. Все видно на ролике», - подчеркнул адвокат Джей Канцлер.

Директор отделения Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) в штате Миссури Файзан Саид намерен добиться справедливости для Мухаммада, который после атаки полицейского получил травму позвоночника, сообщает IslamNews со ссылкой на Fox2now.com.

«Вишах – пожилой человек, ему за 60. У него уже и так была больная спина. После того, как его сбили с ног, он вынужден ходить с тростью», - отметил правозащитник.

Завтра представители CAIR встретятся с прокурором округа для выяснения вопроса о привлечении полицейского к ответственности. IN будет следить за ходом дела.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий