Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Полиция расследует нападение на мусульманина с детьми

Полиция австралийского города Ньюкасл ведет расследование происшествия на территории местной мечети, когда было совершено нападение на прихожанина с детьми.

47-летний мусульманин совершил вместе с другими прихожанами вечернюю молитву, после чего вышел вместе с двумя своими малолетними детьми к воротам мечети.

В этот момент около мечети остановился автомобиль, из него вышел мужчина и начал нецензурно оскорблять мусульманина по религиозному признаку, при этом правонарушителя не смутило присутствие маленький детей. Более того, он пытался толкнуть прихожанина мечети и под конец схватил его за волосы.

«Мы надеялись, что обстановка уже вернулась в норму, и такие инциденты стали редкостью. Но, к сожалению, это снова происходит», - прокомментировала представительница местной мусульманской организации Диана Рах, сообщает ABCNews.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
14 Ноября 2014г.
Ответить

Сегодня, непростое время для мусульман, неплохо было бы мусульманам и их семьям пройти "курс молодого бойца" в одном из секции "Восточных единоборств" для защиты себя и своих семей от националистов и исламофобов. Есть хорошая арабская пословица: "Время это меч, если ты его не зарубишь, то она зарубит тебя". Мусульмане должны готовиться к испытаниям, как говорил великий полководец Суворов: "Трудно в учение, легко в бою". Учиться чему-либо тяжело, особенно приемам самообороны, но приобретенные в тренировках навыки и приемы могут помощь мусульманам в дальнейшем защитить себя и свои семьи от нацио...
Читать дальше