Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Популярный PDF-конвертер Readdle для iPad стал доступен на iPhone

Один из лучших инструментов по конвертированию файлов в формат PDF теперь доступен для iPhone. PDF Converter ранее доступный только на планшетах от Apple iPad получил смартфонную версию для iPhone. Приобрести программу можно в App Store.


PDF Converter – удобный и мощный инструмент по преобразованию файлов в формат высокого качества для чтения PDF. Среди доступных форматов все наиболее часто используемые: Word, Excel, Powerpoint, а также iWork, HTML и другие. Преобразовать в PDF формат можно даже скопированный текст или изображение, которые находятся в буфере обмена. Все операции осуществляются через пару нажатий. Процесс преобразования отличается скоростью и экономией ресурсов устройства.


Программа может работать локально, то есть без наличия интернет-соединения или подключения к внешнему устройству. Примечательным является интеграция приложения с операционной системой. После установки программы, все файлы, которые находятся в локальном хранилище можно открывать через PDF Converter.


В контекстном меню «Открыть в…» нужно выбрать PDF Converter, после чего любой файл из доступных форматов будет преобразован в PDF и открыт для работы с ним.


Также программа поддерживает технологию iCloud Drive, что позволяет сохранять любые открытые файлы прямо в папку нужно приложения.


Приятным дополнением к широкой функциональности программы является удобный и понятный интерфейс, не лишенный обаятельного дизайна.


С помощью расширения PDF Converter для встроенного браузера Safari можно преобразовывать веб-страницы. Чтобы осуществить это нужно заменить http на pdfhttp.


В фотобиблиотеке можно преобразовывать изображения любого формата прямо через контекстное меню, не запуская самой программы.


Среди доступных для преобразования все форматы iWork и MS Office, веб-страниц, файлы из других программ и облачных хранилищ (Dropbox, iCloud Drive и другие), а также форматы изображений.


Есть возможность преобразовывать несколько файлов в один. Так, группу фотографий можно преобразовать в многостраничный альбом, доступный для чтения, редактирования и отправки.


Главным достоинством PDF Converter является отменное качество конечного файла. После преобразования исходного файла в PDF формат пользователь получает файл высокого качества без каких-либо изменений. Для тех, кто не знаком с аналогами PDF Converter этот факт кажется очевидным.


На самом деле добиться такого результата конвертирования достаточно сложно. При конвертации фотографий с использованием других программ заметно ухудшается качество изображения и появляются шумы. Вполне может случиться такое, что изображенные на фотографии чехлы для iphone 4 превратятся разноцветные кляксы.

При конвертации текстовых файлов почти всегда теряется исходное форматирование. В худших случаях размываются буквы и неправильно отображаются слова.


Разработчики PDF Converter из компании Readdle решили все эти проблемы. Программа доступна на Appstore по скидке 60%. Возможно, стоит отложить покупку новых чехлов для iphone 5 и купить эту замечательную программу пока длится акция. Ведь она того стоит.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.