Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Постящийся борец выиграл бронзовую медаль

news-1I9NwTva6b

Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил борца греко-римского стиля из Ингушетии Назира Манкиева. Спортсмен стал бронзовым призером чемпионата мира по трем видам борьбы-2007, проходящего в Баку, и выиграл олимпийскую лицензию в весовой категории до 55 кг.

По словам Зязикова, «впереди много стартов, надо, не сбавляя темпов, наращивать мастерство». Глава республики пожелал спортсмену новых достижений в спорте, с успехом отстаивать честь Ингушетии и России на международных спортивных состязаниях. В свою очередь, Назир Манкиев, давая первое после выступлений интервью, отметил, что «для Ингушетии его бронзовая медаль станет настоящим праздником», сообщает «Росбалт».

«Выиграть бронзовую медаль чемпионата мира мне помог Аллах, — сообщил Назир Манкиев агентству «Весь спорт». — Сейчас у мусульман идет священный месяц рамадан, и, несмотря на чемпионат мира, я соблюдаю пост. Вот Всевышний меня и наградил сегодня. Конечно, тяжело было тренироваться и одновременно соблюдать требования поста, зато никаких проблем с весом. Бронзовой медали я очень рад, но сейчас отчетливо понимаю, что мог и должен был бороться в финале».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий