Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Православную церковь в Москве сжег местный житель

В МВД объявили о задержании жителя Москвы, подозреваемого в поджоге Деревянного храма апостола Иоанна Богослова в столичном районе Тушино.

"Сотрудники полиции УВД по СЗАО г. Москвы совместно с коллегами из УФСБ России по г. Москве и Московской области задержали 35-летнего москвича, подозреваемого в умышленном повреждении имущества", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, которую цитирует сайт ведомства.

В отношении задержанного возбуждено дело по статье по статье 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пожар в храме на Лодочной улице произошел во вторник вечером. Сообщалось, что неизвестные обложили церковь покрышками и подожгли их. В результате полностью сгорели задняя стена деревянного здания и алтарь. После инцидента в РПЦ призвали усилить охрану строящихся церквей.

Рядом со сгоревшей временной деревянной церковью ведется строительство каменного храмового комплекса, которое практически завершено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Сергей
08 Ноября 2018г.
Ответить

Налогоплательщик по своему решил разобраться с "бременем"