Предсмертные слова 106-летнего старца потрясли Саудовскую Аравию  

Герой истории
Слова 106-летнего саудовца, произнесенные им перед смертью, глубоко потрясли его соотечественников.

Шейх Али аль-Салех, 6 лет назад отметивший вековой юбилей, был настолько крепок душой и телом, что скончался даже не от старости, а в результате дорожно-транспортного происшествия.

По пути в больницу раненый саудовский дедушка очень просил своих товарищей простить беспечного водителя, виновника аварии, чем растрогал до слез местных жителей и пользователей соцсетей, узнавших об инциденте, передает IslamNews со ссылкой на The Saudi Gazette.

«С самой своей молодости мой отец поддерживал слабых и помогал нуждающимся, – отметил сын аль-Салеха. – На протяжении 80 лет его дом был открыт для людей, которые отовсюду приходили к нему пешком. У него там был и ресторан – мой отец кормил прохожих в своем доме».

Шейх Али аль-Салех был известен местным жителям своей щедростью, отзывчивостью и благородством. После себя он оставил 13 сыновей и 5 дочерей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 12 Июля 2018г.
Ответить

Тот , кто наминусовал мне тут и плюсанул этому врагу Готлибу , может честно выйти и обосновать это ?

готлиб израиль 11 Июля 2018г.
Ответить
-3

Русские, шииты и асадиты понесли потери в Сирии. Среди убитых и раненых есть кадыровцы Командование повстанческих группировок «Фурсану-ль-Иман» и «Ансару-ль-Ислам» подтвердили данные об успешной боевой операции против асадитов, русских и шиитских наемников на севере провинции Латакия в районе Джабаль Туркман. В операции также участвовали бойцы местного туркменского джамаата из Килиса, аль-Сарафа и аль-Зияра. В ходе успешной атаки были уничтожены и ранены десятки кафиров. Сами асадиты опубликовали список некоторых своих уничтоженных солдат. По предварительным данным число убитых шиитов, рус...
Читать дальше