Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Предводитель террористов сделал шокирующее признание

Абубакар Шекау

Предводитель Боко Харам, нигерийской террористической группировки, запрещенной во многих странах, включая РФ, сделал громкое заявление на камеру, напомнив о своем существовании армии и властям африканской страны.

В 10-минутном видеоролике, выложенном приспешниками Абубакара Шекау в сеть интернет, главарь террористов пытается иронизировать на тему неспособности нигерийских военных выкурить боевиков из лесного массива Самбиса, в котором все еще удерживаются пленники Боко Харам, в т.ч., печально известные похищенные школьницы.

Нигерийский террорист №1, давший присягу верности ИГИЛ (тоже запрещенная в РФ террористическая группировка), в видеообращении провозгласил себя «неуязвимым» и потребовал от зрителей ролика «взять оружие и убивать всех подряд», даже если они находятся «в Саудовской Аравии».

Однако под конец записи Шекау неожиданно признался, что «устал от этих катаклизмов, хотел бы умереть и отдохнуть в раю» - такие надежды террориста в корне противоречат убеждениям мусульман, согласно которым убийцы неповинных людей обречены на адский огонь, поясняет IslamNews.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
14 Февраля 2018г.
Ответить

Хайваны долларовые.