Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Преимущества профессионального обслуживания зданий сторонней организацией

При эксплуатации недвижимости ключевую роль играет обеспечение условий для пребывания людей в зданиях разного функционального предназначения с гарантированной им безопасностью и максимальным удобством для них. Для этого требуется планомерное выполнение очень сложной и масштабной работы. Обслуживание производственных зданий при этом является наиболее сложной задачей, которую при этом в ряде случаев намного практичнее и удобное отдать на аутсорсинг сторонней профильной организации. В Тюмени с задачей обслуживания здания и ведения недвижимости справится компания "ЭСФИНАНС".

Обычно полноценное ведение-обслуживание зданий включает в себя проведение и обеспечение ряда значимых процессов:

- регулярное наблюдение за техническим состоянием всего здания;

- проведение отдельных видов мероприятий, направленных на обслуживание частей сооружения и используемым им инфраструктуры;

- регулирование и отслеживания работы всех систем и оборудования;

- проведение подготовки к сезонному использованию;

- заполнение необходимой документации здания;

- представление интересов владельца недвижимости перед органами контроля и поставщиками энергетических ресурсов;

- создание оптимальных условий для применения оборудования и использования расходных материалов;

- устранение последствий аварий.

Несомненные удобства и сильные стороны перевода здания на обслуживание сторонней грамотной и ответственной организации наиболее заметны в тех случаях, когда здание является непрофильным активом владельца и используется для его бизнеса. В подобной ситуации руководители стараются сконцентрироваться на основном деле, свести к минимуму финансовые риски, оптимизировать количество сотрудников и обеспечить рациональное использование ресурсов. Использование аутсорсинга повышает инвестиционную привлекательность фирмы, а потому помогает развитию отношений с зарубежными инвесторами.

В финансовом отношении также довольно много плюсов. В условиях отсутствия планирования и системного подхода к эксплуатации много денег расходуется на превентивные меры и устранение уже возникших проблем. При наличии у здания собственной аварийной службы денег тратится гораздо меньше. Кроме того, регулярное обслуживание обеспечивает возможность минимизации риска возникновения аварийных ситуаций, то есть сводит к минимуму расходы на устранение их последствий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.