Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Премьер Египта пообещал «сокрушить терроризм» во всем арабском мире

Ибрахим Махляб

Спустя год после прихода в правительство премьер-министр Египта Ибрахим Махляб пообещал «сокрушить терроризм» не только в стране, но и во всем арабском регионе.



«Египет будет стремиться исполнить свое обязательство по искоренению терроризма в арабском мире», - заявил Махляб в ходе выступления на правительственном саммите в ОАЭ, цитирует Al Arabiya.

«Египет под правлением ас-Сиси нацелен на борьбу со всеми препятствиями и стабильно движется к реформам. Это влечет за собой и задачу борьбы с терроризмом».

В своей речи египетский премьер также поблагодарил ОАЭ за «непрерывную поддержку страны». За период с июля 2013 года Эмираты наряду с Саудовской Аравией и Кувейтом перечислили или пообещали перечислить Египту свыше 12 млрд долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

dell hp
12 Февраля 2015г.
Ответить

премьер-министр Египта Ибрахим Махляб пообещал «сокрушить терроризм» не только в стране, но и во всем арабском регионе,бедолага не надорвался бы от переусердие

Абу Ханифа ★★★
11 Февраля 2015г.
Ответить

Это уже интересно: перед кем и какие обязательства они взяли??? Их не выбирали, они совершили госпереворот и если "взяли обязательства" , то это только перед теми кому они чемто обязаны. Вопрос: перед кем и что они обязаны???

damiroff ★★★
11 Февраля 2015г.
Ответить

Это что? прогонишь всех террористов-интервентов что ли? Что то слабо вериться, чтоб ты гавкал на своих хозяев.