Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Премьер Ирака надеется покончить с ИГИЛ в следующем году

Иракский солдат в освобожденном от ИГИЛ г. ар-Римади

Иракский солдат в освобожденном от ИГИЛ г. ар-Римади

Теги:

1
29 Декабря 2015г.

Сегодня премьер-министр Ирака Хайдар аль-Ибади прилетел на освобожденный от террористической организации ИГИЛ (ДАЕШ) иракский город ар-Римади.

Премьер Ирака заявил, что 2016 год станет для ИГИЛ «годом поражения», передает агентство "Анадолу".

Выступая по государственному телевидению в связи с освобождением города ар-Римади провинции Аль-Анбар, премьер сказал: «2015 год был годом освобождения, а 2016 станет годом победы. ДАЕШ прекратит свое существование на территории Ирака».

"Если бы мы не проявляли обеспокоенность за мирное население ар-Римади, то город давно уже был бы освобожден от террористов", отметил аль-Ибади.

«Боевики ДАЕШ напали на школы, мечети, больницы, убили сотни людей, однако потерпели поражение. 2016 год станет годом полного краха ДАЕШ. Весь иракский народ, вне зависимости от религиозной и этнической принадлежности, иракская армия и силы безопасности страны, силы пешмерге и отряды спецназа стали авторами этой победы. А те, кто погиб или получил ранения при этом, являются венцом этой победы», - заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

bergman02 ★★
29 Декабря 2015г.
Ответить

Сионисты продолжают убивать палестинцев

В палестинской Рамалле прошли похороны 38-летней палестинки Махди Хамад, расстрелянной израильскими военными. У женщины осталось четверо детей.
Хамад была убита на выходе из деревни Сильвад в северовосточной Рамалле, как сообщают сионисты, из-за подозрения в намерении напасть на израильских солдат. Родственники женщины, однако, утверждают, что она направлялась по своим делам, и само собой, наличие у нее четырех детей свидетельствуют о том, что никаких партизанских намерений у нее не было.
Дело в том, что из-за панического стр...
Читать дальше