Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Афганистана сразил критиков своей набожностью

Президент Гани в Умре

Президент Афганистана Ашраф Гани, которого много критиковали за «западный либерализм» и женитьбу на немусульманке, сумел завоевать доверие многих оппонентов, проявив себя набожным мусульманином в первый же месяц пребывания у руля страны.

Сразу после церемонии инаугурации Гани процитировал первого халифа после пророка Мухаммада (мир ему), Абу Бакра ас-Сиддика. «Я не лучше вас. Если я сделаю что-то правильно, поддержите меня. Если я сделаю что-то неправильно, наставьте меня», - обратился Гани к аудитории, присутствовавшей при его инаугурации, цитирует OnIslam. Гани также призвал афганцев вернуться к истинному джихаду – джихаду аль-акбар, состоящему во внутренней духовной борьбе. Кроме того, первый его зарубежный визит был в Мекку – президент в конце октября совершил малое паломничество. «Как я и обещал, я отправился в Умру в качестве своего первого зарубежного визита. Помолился Аллаху, субхана уа та’аля, о мире и процветании Афганистана», - написал Гани в Twitter из Саудовской Аравии. «Президент Гани также дал указание телеканалам не показывать откровенные рекламные ролики, в которых выставляются на обозрение женщины», - отметил афганский аналитик д-р Фарук Башар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

bogota
08 Ноября 2014г.
Ответить

Со временем слова и действия покажут какой он? Думаю сложно сейчас о нем что-либо говорить без доказательств

assabah ★★
08 Ноября 2014г.
Ответить

СПРОСИЛИ У МУДРЕЦА. ..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ НА ХАДЖ НА СВОЁМ ИШАКЕ(ОСЛЕ) И СОВЕРШИТ ХАДЖ НА ИШАКЕ..СТАНЕТ ЛИ ЕГО ИШАК СОВЕРШИВШИМ ХАДЖА???ТОЧНО ТАК ЖЕ ВСЁ ПО НАМЕРЕНИИ..ЕСЛИ АШРАФ ГАНИ ХОЧЕТ УСЫПИТЬ СВОЙ НАРОД ОТ ИМЕНИИ ПРОРОКА МИР ЕМУ.. ИЛИ ЕГО ХАЛИФА...И НЕ СОВЕРШАЕТ ВСЕ ОБРЯДЫ ИСЛААМА И ЕГО ЖЕНА НЕ МУСУЛМАНКА..ТОГДА УЖ ..НИ КАКОЙ ПОЛЗЫ ОТ ЕГО УМРЫ НИ СЕБЕ НИ МУСУЛМАНАМ АФГАНЦАМ..В СВОЕ ВРЕМЯ ПРИЗИДЕНТЫ СРЕДНИЙ АЗИИ КАРИМОВ И НАЗАРБАЕВ ТОЖЕ СОВЕРШИЛИ УМРУ..ДАЖЕ КАРИМОВУ ОТКРЫЛИ В ЕГО ЧЕСТЬ КААЪББУ..А ЧТО КАРИМОВ???? ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУСУЛМАН ПОСАДИЛ...ТОЖЕ СТАРЫЙ ОСЁЛ КРИЧИТ ОТ ИМЕНИ АЛЛАХА..И ЕГО...
Читать дальше