Президент Путин нарушил дипломатический протокол в знак уважения к саудовскому монарху

Путин демонстрирует особое гостеприимство, наливая чай своим собеседникам

Путин демонстрирует особое гостеприимство, наливая чай своим собеседникам

Теги:

7
07 Октября 2017г. (16 Мухаррам)
Большой отклик у пользователей социальных сетей вызвала фотография, распространённая новостными агентствами России и сделанная королевским фотографом Бандаром аль-Джалут. На фотографии запечатлено как президент РФ В.Путин и его высокопоставленный гость Служителья Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз сидят за столом переговоров, и В.Путин в нарушение дипломатического протокола наливает чаю в знак почтения к гостю, сообщает SaudiaNews.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

нур 10 Октября 2017г.
Ответить

хозяин и должен угощать гостей. чего не сделаешь для ублажения денежных мешков

Кылчык 09 Октября 2017г.
Ответить

(Мне лично все три момента напоминают жёсткий жидовский троллинг в духе олбрайт и её кукловодов. И только этом случае они прекрасно укладываются в единую непротиворечивую и логичную последовательность.)

Кылчык 09 Октября 2017г.
Ответить

А ещё мне интересно, вот, SaudiaNews преподносит своим читателям попытку подлить знаменитый "путинский чай" как знак "особого гостеприимства и почтения к гостю". А как знак чего они, интересно, преподнесли читателям отсутствие путина в аэропорту, и заклинивший трап? Ну просто о-очень интересно... Тем более, что самого-то путина при прилёта в Саудию встречал сам король лично...

Кылчык 07 Октября 2017г.
Ответить

Внимательно следите за руками, - перед вами лично сам шеф лугового!