Президент Туркменистана позвонил Минниханову в преддверии инаугурации

Гурбангулы Бердымухамедов и Рустам Минниханов (Фото: пресс-служба президента РТ)

Гурбангулы Бердымухамедов и Рустам Минниханов (Фото: пресс-служба президента РТ)

Теги:





0
15 Сентября

Туркменский президент Гурбангулы Бердымухамедов позвонил Рустаму Минниханову в преддверии торжественной церемонии его вступления в должность президента Татарстана. Об этом сообщила пресс-служба главы туркменского государства.

Бердымухамедов поздравил политика с победой на выборах. Также он приветствовал высокий уровень сотрудничества между Туркменистаном и Россией, и Татарстаном в частности, что, по его словам, стало возможным благодаря президенту России Владимиру Путину, который считает укрепление международного сотрудничества на уровне регионов одним из приоритетов.

В ходе беседы Бердымухамедов и Минниханов также обсудили реализацию совместных проектов и перспективы развития сотрудничества между регионами.

Президент РТ со своей стороны поблагодарил туркменского лидера за поздравления, пожелав ему дальнейших успехов, а жителям республики — благополучия и процветания.

По данным ЦИК, Рустам Минниханов одержал победу на выборах президента РТ с результатом 83,28%. Инаугурация состоится в пятницу.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий