Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Узбекистана назвал представителей СНБ «бешеными псами»

Шавкат Мирзиёев

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, выступая перед активистами Пешкунского района Бухарской области вновь подверг резкой критике работу Службы национальной безопасности (СБУ) Узбекистана.

Он обвинил их в фабрикации уголовных дел против граждан страны, занятии вымогательством у предпринимателей.

«Они начинали «копать» под тех, кто смог добиться небольшого успеха в бизнесе, проверяли даже их отцов и матерей, напрочь убили все, все предприниматели сбежали из Бухары. Сейчас они мытарятся в других государствах, и это – истинная правда… Ни в одном государстве таким бессовестным в погонах не предоставлено столько полномочий. Даже в 37-м году не было такого. Поэтому я ставлю все на свои места. Многие из них начали отвечать перед законом. Они запоют словно соловей, как соловейчики. Еще многие из них не вошли в то место, куда затолкали многих граждан», – заявил Мирзиёев.

Он сравнил Бухарское управление СНБ с «бешеным псом» и пообещал устроить в Бухаре «чистку».

«Мы начинаем «чистку» в Бухаре. В Бухаре эта организация была бешеным псом. Они делали все что угодно с людьми. Могли посадить даже столб. Мы все равно установим справедливость. Усмирили и посадили двух-трех, не прошло и десяти дней, не знаю, кто дал поручение, но они сейчас заливаются соловьем о деятельности Бухарского областного управления СНБ», – заявил Мирзиёев, аудиозапись выступления которого была предоставлена в распоряжение радио Ozodlik одним из присутствовавших на этой встрече.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий