Прием медного лома в Москве и области – лучшие условия от фирмы «Интерлом»

Снимок экрана 2019-07-13 в 1.19.17.png

Снимок экрана 2019-07-13 в 1.19.17.png

Теги:

0
12 Июля 2019г.

Время от времени с вопросом о том, куда сдать вторсырье на переработку и как выгоднее это сделать сталкиваются не только фирмы, которые обязаны заниматься правильной утилизацией, но и простые люди. Если пункты приема бумаги или пластика несложно найти в паре ближайших кварталов, то с металлом дело обстоит чуть сложнее. Для начала нужно найти фирму, которая занимается переработкой лома, а потом убедиться, что его примут не за копейки. Например, жители Москвы на сайте metallolom-moscow.ru могут ознакомиться с расценками на медь. Они колеблются в зависимости от «чистоты» сырья: чем больше примесей, тем цена будет ниже.

Фирма «Интерлом» предлагает самые выгодные условия приема меди по Москве и области. Компания сама занимается переработкой материала, поэтому может позволить себе делать выгодное предложение как для тех, кто хочет сдать небольшой объем, так и для оптовых клиентов.

От чего зависит цена на медь?

Ключевые факторы определения стоимости медного лома – это его качество и объем. Фирма принимает от 1 кг по фиксированной цене вне зависимости от территориального расположения конкретного своего подразделения. Таким образом даже те клиенты, которые разово собрали немного металлического вторсырья, могут выгодно его сдать. А оптовые клиенты или желающие сдать разово большой вес могут рассчитывать на дополнительное повышение цены и услугу бесплатного вывоза лома машиной фирмы.

При приеме работник дает визуальную оценку сорту меди. От этого зависит и цена. По качеству она делится на несколько категорий, чем она выше, тем выше стоимость.

  • I категория – чистая медь с характерным блеском и цветом.
  • II категория – медь и 50% других примесей.
  • III категория – сплав, в котором доля меди не превышает 20%.
  • IV категория – разносорт, неоднородные изделия, процент меди в которых незначителен.

Условия оценки и вывоза медного лома

Фирма «Интерлом» предлагает также и услугу самостоятельного вывоза вашего материала. Машина приезжает по адресу клиента и забирает медный лом любого объема. Расчет происходит наличными после оценки и взвешивания. Клиент может сравнивать результаты контрольного замера со своими предварительно полученными: они будут совпадать, ведь фирма пользуется очень точной техникой. Вывоз совершается в тот же день, в который оформлена заявка, поэтому весь процесс происходит максимально быстро. Превращение ненужного металлолома в деньги происходит за несколько часов к обоюдному удовольствию сторон.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий