Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Принц Уэльский сплясал с бедуинами

Принц Чарльз в окружении саудовцев

Принц Уэльский Чарльз на этой неделе посетил Саудовскую Аравию и познакомился с богатой историей Аравийского полуострова, заодно приняв участие в традиционных развлечениях саудовцев.

Наследник британской монархии присоединился к шеренге саудовских мужчин, исполнявших традиционный танец с мечами в руках. 66-летний принц Чарльз с энтузиазмом размахивал мечом и позировал для фотографий с саудовцами.

Почетный гость из Британии посетил лагерь бедуинов и осмотрел руины древнего города Аль-Уля, сообщает The Daily Mail.

Кроме того, Чарьз встретился с новоиспеченным королем Саудовской Аравии Салманом и воспользовался случаем, чтобы поднять вопрос о политзаключенном Раифе Бадави, блоггере, приговоренном к 10 000 ударам плетью.

Из Саудовской Аравии принц Уэльский вылетел в Катар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Наил Джафаров
14 Февраля 2015г.
Ответить
15

я думаю любой спляшет за такие деньги

Абу Ханифа ★★★
13 Февраля 2015г.
Ответить

Неудобно как-то дружков упрекать: вчера только так хорошо вместе танцевали, а сегодня они бомбят мусульман, как быть? А да ладно с этих мусульман одни проблемы, а с кяфирами такой прибыльный бизнес! ... Можно ещё в подтверждение дружбы вместе по бомбить мусульман, а "учёные" добро дают, куда денутся: вперёд! .....

assabah ★★
13 Февраля 2015г.
Ответить

жаль..саудити стали слепыми...т.е..кто такой принц чарлз?? разве мусулманам не осталось не с кем сфоткаться..или иметь дружбу??? англичане кроме муслимов среди них во веки веков боряться против мусулман..перелистать историю..как будьто без амрикосов или британцев Жизнь кончиться или кислород заканчивается. ....недавно в Дубае построили мечет..обявили всё что там оргинал т.е.естественно нету там искуственного материала..но на конце пишут всё совпадает по сертификату американцев. .позор..позор..а кто такие амрикосы????

    наир кержанов
    13 Февраля 2015г.
    Ответить
    13

    здесь писали брат,к сожалению саудии это не соединенный штат америки,да объединит Аллах нас всех в праведном халифате

Umar2014
13 Февраля 2015г.
Ответить

Как вы относитесь к курсу араб.языка под названием "Мединский курс" и изучению этого языка согласно данному курса по видеозаписи в интернете, то есть без обратной связи с устазом?

    Umar2014
    13 Февраля 2015г.
    Ответить

    Братья, извините, это скопированный текст и случайно попал сюда, это не мой вопрос.