Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Британская монархия ждет нового пополнения... с генами Пророка Мухаммада

Принц Уильям с женой

Внук британской королевы Елизаветы II принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сегодня объявили о том, что ждут рождения второго ребенка.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ждет второго ребенка», - говорится в официальном сообщении королевской семьи в социальной сети в Twitter, передает The Guardian.

Сообщается, что Кейт Миддлтон, как и в первую беременность, страдает от острого токсикоза и находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце. Сегодня супруги должны были присутствовать на мероприятии в Оксфорде, но из-за дурного самочувствия герцогиня не присоединится к принцу Уильяму.

Согласно сообщению из дворца, срок беременности составляет менее 12 недель, а объявить о ней пришлось довольно рано из-за того, что герцогине придется пропустить ряд важных поездок и мероприятий.

Первенец четы, Джордж, в конце июля отметил свой первый день рождения. Стоит отметить, что, по мнению некоторых экспертов по генеалогии, наследники британской монархии имеют гены мусульманских правителей – в частности, имеется родство с королевой Франции Марии де Медичи, у которой в роду была мусульманская принцесса Саида, которая, в свою очередь, была потомком султана Севильи, а он, как известно, был прямым потомком Пророка Мухаммада (мир ему).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

rashad muradov
08 Сентября 2014г.
Ответить
-1

Ну и что? Наличие гена не удержало британскую корону от создания ваххабитской секты для борьбы с османами.

    menbek ★★
    10 Сентября 2014г.
    Ответить

    не удержался всё-таки,- сказал).