Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Принципы бонусной программы Семейная команда

Снимок экрана 2019-10-10 в 16.27.34.png

Снимок экрана 2019-10-10 в 16.27.34.png

Теги:

0
10 Октября

Семейная команда – это программа лояльности для клиентов, которая была активирована компанией Роснефть и партнерскими организациями. Ее сущность состоит в том, что за заправку бензином на автозаправочных станциях Роснефти будут начисляться баллы. Для их зачисления потребуется оформить специальную карту (на одного участника выдается три карточки), которая закрепляется за определенным лицевым счетом. Главную карту может предъявлять только непосредственный участник программы Роснефть Семейная команда, а вспомогательные – знакомые или друзья. Все бонусные накопления будут принадлежать владельцу. Персональный кабинет программы позволяет узнать подробные сведения и размеры начисляемых бонусов.

Функциональные возможности личного кабинета

Активировать карту-идентификатор можно после завершения процесса регистрации личного кабинета. Введение в работу основной карты происходит автоматически, дополнительные нужно подключить вручную. В персональном кабинете также можно выполнить блокировку карты.

Бонусные баллы начисляются:

  • при условии заправки бензином на АЗС Роснефть или приобретении сопутствующих товаров;
  • после того, как производится оплата товаров по карте;
  • при активном участии в различных акциях;
  • после приобретения товаров у партнерских компаний.

В личном кабинете содержится вся актуальная информация по действующим акциям и выгодным предложениям программы. Срок годности начисленных баллов – три года.

На что тратятся бонусные баллы?

За счет бонусов можно оплачивать топливо, сопутствующие товары и услуги на автозаправочных станциях. Определенные товарные единицы предусматривают частичный вариант оплаты: часть – наличными средствами, остаток – баллами. По ценности один балл приравнивается к одному рублю.

Для участников программы Семейная команда также разработано специальное приложение для мобильных телефонов «АЗС Роснефть». С его помощью можно:

  • проводить отслеживание сумм средств и бонусных баллов на карте;
  • определять место расположения ближайших АЗС Роснефти;
  • узнавать актуальную стоимость топлива;
  • включать заправочные станции в избранный список;
  • получать сведения о начисленных и израсходованных баллах.

Если возникают какие-либо трудности, всегда можно обратиться за консультацией в службу техподдержки. Компетентные специалисты с удовольствием помогут разобраться с появившейся проблемой и подскажут оптимальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий