Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Приобрести автостекла оптом на сайте Lobovik

Снимок экрана 2019-07-05 в 17.03.35.png

Снимок экрана 2019-07-05 в 17.03.35.png

Теги:

0
05 Июля

Стекла, используемые в авто – это высокотехнологичные и дорогостоящие продукты, к которым производители автомобилей предъявляют высокие требования. Все серьезные марки стараются сотрудничать только с надежными поставщиками, поэтому на рынке высокая конкуренция и там невозможно пробиться тому, что не может предоставить подходящее качество. Интернет-магазин компании Lobovik предлагает приобрести автостекла оптом для производителей, СТО, владельцев автосалонов и всех тех, кто может заинтересоваться этим предложением.

Начав свою деятельность в 2000 году, компания быстро сформировала положительную репутацию на рынке. К фирме стабильно обращаются такие партнеры как официальный дилер Volkswagen Германика, автошкола Орлан, компания «Электромонтаж» и частные покупатели. Компании заказывают автостекла оптом, а частные лица – розницей, однако фирма может угодить интересам и первых, и вторых. Сотрудничество с фирмой имеет такие преимущества как:

  1. Удобные способы оплаты.
  2. Акции, скидки, программы лояльности для постоянных клиентов.
  3. Быстрая организация доставки по Москве и другим регионам России.
  4. Консультация от менеджера с высокой квалификацией.
  5. Сертифицированная качественная продукция.
  6. Услуга установки окон прямо в день обращения.

Стекла для автомобилей бывают разных видов: лобовыми, задними, форточными, боковыми, дверным и для люков в крыше. Они выполняют куда больше функций, чем думают некоторые водители: теплопоглощающую, антибликовую и шумоизоляционную. Стекла для окон могут быть прозрачными, тонированными или цветными; оригинальными или аналоговыми. Выбор их отличается в зависимости от типа и марки авто, а еще существует спектр стекол с особенностями, среди которых, например, есть модели с датчиками дождя, обогревом и встроенными антеннами. Поэтому к выбору нужно относиться максимально ответственно, консультируясь с опытными сотрудниками и механиками.

Автосалоны, парки и сервисные центры – это стандартные клиенты фирмы. Lobovik работает с заводами Fuyao, один из которых расположен в Калуге. Прямое многолетнее сотрудничество обеспечивает минимальные риски для клиентов в сочетании с отлично налаженной системой поставок. Получить оптовый прайс можно совершив буквально несколько кликов или один звонок менеджерам компании. Оптовые клиенты получают особенно приятные условия сделок, ведь Lobovik ценит в первую очередь именно долгосрочное сотрудничество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий