Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Прислуга убила саудовского ребенка – реакция его родителей поражает

Родители убитого малыша

Саудовская семейная пара приняла решение встретиться с индонезийской горничной, осужденной за убийство их годовалого ребенка в 2009 году, вскоре после ее освобождения из тюрьмы.

Индонезийка Масама бинт Расва Сануси была приговорена к смертной казни за убийство 11-месячного сына Галиба аль-Баляви и его жены, но саудовская чета проявила удивительное милосердие и простила убийцу. По саудовским законам, прощение преступника потерпевшими позволяет ему избежать смертной казни, и Масама вместо высшей меры получила тюремный срок.

В этом году она освободилась после отбытия наказания и вернулась на родину, в Индонезию.

Семья аль-Баляви решила встретиться убийцей своего сына и даже поехала в Индонезию, в ее родной город, на неделю.

«Я прощаю ее с единственным намерением – ради довольства Аллаха», - сказал отец погибшего ребенка на пресс-конференции в Джакарте, цитирует IslamNews со ссылкой на ArabNews.

По словам Галиба, он был впечатлен гостеприимством индонезийской стороны. Власти города, в котором проживает бывшая горничная, тепло встретили саудовских гостей и провели для них экскурсию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Samro
12 Мая 2018г.
Ответить

У них прислуги не первый раз убивают детей там в саудии. Я сомневаюсь.уже был эпизод со шри ланкийской домоработницей. Зачем домработница убивать будет ребенка я не понимаю. ВИЖУ одно, что арабы за своими детьми не следят и максимум кидают их на нянек бестолковых.

★★★
09 Мая 2018г.
Ответить

Да вознаградит их Аллах!