Приставания к мусульманкам посреди улицы спровоцировали скандал (ВИДЕО)

Кадр из ролика

Кадр из ролика

Теги:


28
28 Августа 2018г.
В Египте снова поднялась на поверхность тема сексуальных домогательств в отношении женщин на улицах.

Поводом для шумихи вокруг этой злободневной темы для арабской страны стал появившийся в социальных сетях видеоролик, на котором три египтянки подвергаются приставаниям со стороны группы мужчин, передает IslamNews.

Одна из женщин, одетая в хиджаб, кричит и зовет на помощь в то время, когда незнакомцы толкают и хватают соотечественниц, и при этом никто из прохожих не приходит к ним на помощь.

Видеоролик об уличных приставаниях к мусульманкам спровоцировал бурю осуждения и гневных комментариев в социальных сетях.

https://twitter.com/wgodeh/status/1032984396951900164

https://twitter.com/wgodeh/status/1032984396951900164

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Wessalam 29 Августа 2018г.
Ответить

Виноваты и девушки и парни. "Человек он мучитель,а предопределение справедлива" Вера в предопределение...важный столп веры. В частном случаи,иной раз предопределение стучит нам по голове,дабы очнулись от бесспечности" Но и те не праведные ответветственны за проступки..

kamilkkkk 29 Августа 2018г.
Ответить

А всем Сраильцам , которые тут смердят , я скажу : Всего за 2015 год было подано 43 тысячи жало на сексуальное насилие, из них 9 197 жалоб - от новых жертв. 87% жалоб исходят от мужчин, 12,4% - от мужчин. 60%; жертв - несовершеннолетние. 37% жалоб - на изнасилование или попытку изнасилования, 17% - сексуальные домогательства и 22% - инцест. На 80% увеличилось количество жалоб на распространение фотографий без предварительного разрешения. 88% сексуальных атак совершены лицами, которые были знакомы с жертвой. 27% атак совершены членами семей, 10% - любовниками , любовницами или супр...
Читать дальше

Аня 29 Августа 2018г.
Ответить

заметила только платки и узкие брюки - может поэтому к ним пристали, чтобы одевались лучше?!

Джо Кровавое Ухо 29 Августа 2018г.
Ответить
-4

Какое тупое и грязное зверье. Блевать хочется.

morning breeze 29 Августа 2018г.
Ответить

А если с их сестрами так поступят? Не думаю что этим приставльшикам это понравиться. Да,кстати нельзя прикасаться или трогать не махрама. Эти "богатыри" сосвем с ума сошли. А прохожие могли бы и вмешаться,если видят такое.

Лея Динес 29 Августа 2018г.
Ответить
-4

Вот это да-а-а!!! Здесь есть такие мусульмане, для которых приставание к женщинам - это норма?! Нормальное наказание за нахождение на улице в тёмное время суток?! Вы сами себя слышите?

готлиб израиль 28 Августа 2018г.
Ответить
-4

https://youtu.be/FwN-2p3-7NA В России резко растут ксенофобские настроения

Саляфит из Баку 28 Августа 2018г.
Ответить

Мечеть для женщины это её дом. Друзья, пророк Ибрагим, как известно сравнил женщин с "дверью". Когда приехал погостить в гости к сыну пророку Исмаилу, но не застав его дома поговорил с его супругой. На невинный вопрос: как вы живёте? услышал тираду упрёков и жалоб. Уходя сказал супруге что отец просил чтобы пророк Исмаил поменял дверь. Пророк Исмаил как только услышав эти слова, сразу с ней развелся. В следующий раз всё произошло ровно наоборот. Супруга похвалила условие и содержание, на что пророк Ибрагим сказал: передай сыну чтобы укрепил двери. То есть женщина это "дверь" дома. Без двери р...
Читать дальше

kamilkkkk 28 Августа 2018г.
Ответить

Да это ж обычное дело - попугали просто , проучили . Нечего по ночам без своих мужчин шляться , теперь неповадно будет .

Контекстные материалы