Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Прихожанин Соборной мечети стал чемпионом мира по кикбоксингу

Даци Дациев с поясом и кубком

Борец из Саратова Даци Дациев, прихожанин Соборной мечети города, завоевал пояс чемпиона мира по кикбоксингу по версии «WAKO-PRO» среди профессионалов в весе до 78 кг.

Как сообщают саратовские СМИ, губернатор Валерий Радаев лично поздравил Даци Дациева и его тренера Расула Далгатова с успехом на турнире.

Бой за высокий титул проводился 21 ноября в Москве в рамках турнира "Битва Чемпионов: Школа на школу". В этом поединке Дациев, чемпион Европы и многократный чемпион России, одержал верх над Тиаго Мишелем Перейра Сильвой - чемпионом Панамериканских Игр, неоднократным чемпионом Бразилии.

Латиноамериканец известен как очень сложный и почти непобедимый противник: из 45 боев на профессиональном ринге он одержал 43 победы.

Победа далась воспитаннику саратовской спортшколы имени Ахмерова нелегко. Уже по окончанию турнира его тренер признался, что спортсмен боксировал, будучи серьезно травмированным – после недавнего турнира у него обнаружилась межреберная невралгия, которую пришлось преодолевать, потому что отменять матч такого уровня было нельзя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
28 Ноября 2014г.
Ответить
-1

Брат Даци !Да обрадует тебя Аллах Раем! Поздравляем тебя !

    Абу Ханифа ★★★
    30 Ноября 2014г.
    Ответить

    Ассалямуалейкум, Умар!
    Бокс - запретен! Многие братья начинают покланяться Аллаху, но при этом продолжают делать джахильский харам, который делали до поклонения. Это просто беда мусульман, и их фасик, да наставить Аллах братьев на Истину!!!

      Umar2014
      30 Ноября 2014г.
      Ответить

      ВА алейкум ассалам, Абу Ханифа. Ты прав, а я нет. Что кикбоксинг запретен так же, как и бокс сразу не пришло в голову.

        Абу Ханифа ★★★
        30 Ноября 2014г.
        Ответить

        БаракАллаху фи кум , брат! Да благословит и наставит Аллах мусульман!
        УаАллахи, признание своей ошибки есть: причина исправления её, способ проявления и воспитания сабра и, иншаАлла, возвышение достоинства человека!