Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Пробил дно: принц всколыхнул саудовское общество вызывающими фото

22222.jpg

22222.jpg

Теги:

5
11 Июня

Саудовский принц Аль-Валид ибн Талал перешел устоявшиеся пределы общественной морали, выложив в своем Твиттере фотографии семейного праздника, который прошел на одной из вилл миллиардера по случаю Уразы-байрама.

На семейных фото представитель королевской семьи и его внучки, одна из которых достаточно взрослая, предстали перед публикой в купальном белье. Появление фотосессии в открытом доступе вызывало настоящий шок в саудовском обществе, где не принято демонстрировать девочек, а тем более девушек в оголенном виде.

Несмотря на высокое общественное положение принца, в его адрес посыпались комментарии с осуждением такого поступка. Пользователи напомнили миллиардеру о заповедях пророка, запрещающих демонстрацию женского тела за исключением кистей рук и овала лица.

































Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Hamza
12 Июня
Ответить

Лиза, тогда пусть эти продажные лицемеры не лезут в жизнь своего народа, раз сами живут исключительно по своим принципам. Человек может ошибиться, вне зависимости от статуса и богатства, но намеренно выставлять подобное, и называть себя принцем (то есть нахлебником и вором), это уже реально дно.

Лиза
12 Июня
Ответить
-2

Принц светский человек и живет по своим принципам. Зачем его за это осуждать? Ислам, как никак, религия терпимости. Вон все Марокко почти в шортах бегает, и ничего.

    ¿¿¿КАРАМБА??? ★★
    12 Июня
    Ответить

    Или вы уже до мозга костей прониклись идеалами российского путинского "традиционного ислама" так, что начали путать "религию терпимости" с "домом терпимости"?

    И даже если уж на то пошло, и вы всё умудрились перезабыть, то напоминаю - саудитская "королевская" семейка сама на весь мир объявила себя "хранительницей двух святынь" - я их за язык не тянул!

    И как вы считаете - хранители главных исламских святынь имеют право позировать перед мусульманами со своими женщинами в трусах? Или вы думаете, что их принуждают к этому захватившие саудию китайцы?

    ¿¿¿КАРАМБА??? ★★
    12 Июня
    Ответить

    Лиза, вы - "светский человек"? Гуляете в "шортиках"? Насколько я помню, раньше вы называли тут себя Аишей? Думаете, для Аишы(РА) было нормальным "бегать в шортиках"?

      Лиза
      13 Июня
      Ответить

      В отличие от вас я просто терпимо смотрю на такие вещи. Возможно, этот принц (не чиновник, а бизнесмен) и вовсе атеист. И что его теперь казнить за фото в трусах? В Турции мусульмане ходят и платках и без платков. При этом это не становится преградой для нормального человеческого общения.