Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Проф Лингва

Снимок экрана 2019-02-26 в 23.19.24.png

Снимок экрана 2019-02-26 в 23.19.24.png

Теги:

0
26 Февраля

«Проф Лингва» – агентство в Москве, которое занимается срочным переводом паспортов. Заказ выполняется в течение часа.  Высококвалифицированные специалисты работают с 50 языками мирового значения, они оперативно подготовят миграционные документы для УФМС. Клиенты, которым часто нужны наши услуги, большие предприятия могут воспользоваться скидками и специальными условиями.

Наши менеджеры предоставят вам информацию о том, когда будет готов результат и расценки на заверение паспорта.

Накоплен большой опыт работы в переводе разных документов на русский язык. В частности, наши специалисты оперативно выполнят заказы для граждан Молдовы, Республики Узбекистан, Украины, Республики Беларусь и Киргизии.

Для того, чтобы предъявить в официальные органы паспорт, нужен не просто перевод, а перевод с нотариальным заверением. Это необходимо, чтобы подтвердить подлинность документа и его перевода.

Бюро «Проф Лингва» обеспечит необходимое качество перевода, оперативное нотариальное оформление и предоставит удобный способ оплаты услуг по оптимальным расценкам.

Паспорт – это важный документ, без которого человек не в праве пересекать границы других стран, пользоваться своими правами, заключать разные сделки и договора. Внутренний паспорт действует исключительно на территории Российской Федерации. В других государствах необходимо иметь при себе перевод паспорта, который заверен нотариусом.

Причины для оформления перевода паспорта:

  • отдых;
  • выезд на учебу за рубеж;
  • оформление документов, чтобы получить наследство за границей;
  • заключение брака с гражданами других государств;
  • возможность осуществлять банковские операции.

В случае, когда иностранные граждане оформляют разрешение на трудовую деятельность, они также должны сделать перевод паспорта. Это необходимо сделать независимо от наличия открытой визы со всей информацией о собственнике.

Те же требования касаются и граждан стран СНГ. Несмотря на то, что в паспорте страны, где они живут, предусмотрено дублирование записей на русском языке, перевод паспорта должен быть.

В случаях, когда у иностранного гражданина по приезде в Москву возникнет необходимость оформления документов, чтобы сделать крупную покупку, в этом случае можно воспользоваться услугой срочного перевода паспорта, предусматривающую специальные расценки.

Услуги наших специалистов могут пригодиться и для российских граждан, которые планируют поездки за рубеж. Например, при оформлении вида на жительство или при эмиграции. Если необходимо подготовить ответы на запросы финансовых учреждений, без профессиональной и оперативной помощи сотрудников нашего агентства не обойтись.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий