Профессиональное граффити и роспись стен на заказ

Разгуливая среди скверов российской столицы, нет-нет, но восхитишься рисовкой профессиональных граффити. Это – не вандализм, это настоящее искусство, выполненное профессионалами своего дела по определённому плану. Все, у кого есть желание попробовать заказное рисование граффити, будь то личная прихоть или рекламная акция, могут обратиться в авторитетную студию «STЯG», сайт которой доступен по адресу http://stiag.ru: художники этой студии всегда относятся к работе с ответственностью, выдавая клиентам качественный и оригинальный продукт. Чтобы совершить заказ, достаточно предоставить мастеру либо готовый эскиз, либо идею. Макеты, прорабатываемые художником, всегда согласовываются с заказчиком.

Популярностью сейчас пользуются аэрография и роспись стен. Если вы хотите украсить офис или квартиру, и уже устроили мебельный ансамбль, заказать рисунки из аэрозольной краски всегда будет хорошей идеей. Граффити-оформление, как и любой художественный элемент, обязательно входящее в макет, всегда поможет выделить лучшие эстетические предпочтения заказчика: будь то хоть японские мотивы, хоть египетские. Если же вы хотите придать помещению объёма, можно попробовать трехмерный рисунок.

Ещё одна возможная функция – визуальное разделение пространства на несколько зон. Это помогает, например, отделить кухню от столовой, а столовую – от гостиной. Если в детской комнате живут сразу два ребёнка, эта возможность неоценима: ведь только так можно дать каждому достаточно личного пространства, разукрасив стены в два разных цвета. Студия предлагает такие услуги, как граффити внутри помещений и на внешних покровах зданий. К подобным вариантам часто обращаются владельцы торговых центров, школ, а иногда – даже больниц. Если здание коммерческого характера, оригинальные рисунки могут послужить отличной рекламой и привлечь внимание каждого, чей взгляд зацепится за яркие краски. Несколько лет совместной работы привели к тому, что работы поистине креативных и талантливых художников студии теперь украшают не только Москву, но и другие города страны. Специалисты всегда подходят к работе при помощи собственного видения мира, что делает их картины неповторимыми.