Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин и Эрдоган условились сходить в турецкий ресторан

Встреча Эрдогана и Путина в Йоханнесбурге. Фото: РИА Новости

Встреча Эрдогана и Путина в Йоханнесбурге. Фото: РИА Новости

Теги:

1
26 Июля 2018г.

Президент России Владимир Путин на встрече со своим турецким коллегой напомнил о приглашении в ресторан, которое ему ранее сделал Реджеп Эрдоган.

В ходе общения оба президента  на саммите БРИКС в Йоханнесбурге отметил положительную динамику развития отношений между странами. Эрдоган добавил, что это «вызывает у некоторых стран ревность». После этих слов президент России напомнил Эрдогану о приглашении в ресторан. «Вы меня в ресторан обещали пригласить», — сказал он.

Эрдоган отметил, что его приглашение остается в силе.

«Мы договорились, что когда вы мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут наши мясные блюда, тогда и [пообедаем]», — ответил российский президент.

Президент Турции пообещал, что «с большим удовольствием» будет ждать Путина.Президент России Владимир Путин на встрече со своим турецким коллегой напомнил о приглашении в ресторан, которое ему ранее сделал Реджеп Эрдоган.

В ходе общения оба президента  на саммите БРИКС в Йоханнесбурге отметил положительную динамику развития отношений между странами. Эрдоган добавил, что это «вызывает у некоторых стран ревность». После этих слов президент России напомнил Эрдогану о приглашении в ресторан. «Вы меня в ресторан обещали пригласить», — сказал он. Эрдоган отметил, что его приглашение остается в силе. «Мы договорились, что когда вы мясную продукцию пустите на рынок, когда в ресторане будут наши мясные блюда, тогда и [пообедаем]», — ответил российский президент. Президент Турции пообещал, что «с большим удовольствием» будет ждать Путина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
26 Июля 2018г.
Ответить

Дурак, штоли?