Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин и король Бахрейна вместе посетят гонки «Формулы-1»

Президент РФ и король Бахрейна

Вопросы двустороннего сотрудничества обсудит в воскресенье, 12 октября, президент РФ Владимир Путин на встрече с  королем Бахрейна Хамадом Бен Исой Аль Халифой.

«В ходе предстоящей встречи приоритетное внимание планируется уделить наращиванию двустороннего сотрудничества в торгово-инвестиционной, энергетической, финансовой и гуманитарной сферах», - сообщила пресс-служба Кремля.

Лидеры двух стран также обменяются мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня, прежде всего ситуации в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Завершатся переговоры совместным посещением Путина и Аль Халифы гонок российского этапа чемпионата мира FIA «Формула-1», которые проходят в Сочи.

Этап Гран-при официально стартовал в пятницу. В субботу пилоты проведут квалификацию. Главное гоночное событие начнется в воскресенье днем. Как сообщают СМИ, вместе с президентом гонку посетят члены правительства и зарубежные политики.

Россия достаточно давно добивалась права проведения у себя гонок. Подписанное с группой компаний «Формула-1» предусматривает проведение этапов гонок Гран-при России ежегодно с 2014 по 2020 год. Соревнования проходят на расположенном в Олимпийском парке «Сочи Автодроме» – самой современной трассе для проведения международных автоспортивных соревнований в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
11 Октября 2014г.
Ответить

Визитная карточка Москвы, с запретами строительства мечетей, и "кашмариванием мусульман" на улицах Москвы, во время праздничных молитв, оставляет желать только лучшего в взаимоотношениях с Исламским миром и России. Как можно, унижая российских мусульман, на улицах столицы и в других крупных городах России, рассчитывать на позитив со стороны Исламского мира. По сравнению с российскими политиками, европейские и американские политики особо учли этот вопрос. Например, в Лондоне, в Париже, в Нью-Йорке на сегодняшний день построены для мусульман тысячи мечетей и учебных заведений, что не заставила д...
Читать дальше