Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин против "наездов" на Набиуллину

Владимир Путин и Эльвира Набиуллина

Владимир Путин и Эльвира Набиуллина

Теги:

2
18 Декабря 2014г.

Руководство Центробанка поступает верно в условиях кризиса российской экономики, считает президент России Владимир Путин. Он предположил, что экономическая ситуация начнет выправляться уже в I квартале 2015 года.

Комментируя действия Центробанка РФ на валютном рынке, глава государства считает, что регулятор не собирается «бездумно палить свои резервы», общий объем которых в России составляет 8,3 трлн рублей. «Можно наезжать на Набиуллину (главу ЦБ), но Центробанк и правительство РФ принимают адекватные меры по нынешней ситуации, но есть вопросы по их своевременности. Нужно действовать на полшага быстрее», — сказал президент, выступая на большой пресс-конференции.

Путин подчеркнул, что для выхода из сложившейся ситуации могут быть использованы методы 2008 года. «Выход из сегодняшней ситуации и рост экономики России неизбежны, при самом неблагоприятном стечении обстоятельств потребуется на это два года», — заявил Путин. Он добавил, что допускает сохранение достигнутого снижения курса рубля и снижения ключевой ставки, поднятой ЦБ. Президент также считает, что снижение цен на нефть неизбежно потребует реструктуризации экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

PAPUN
18 Декабря 2014г.
Ответить

и я не пойму чего хотят оппоненты от Набиуллиной,при таких удручающих экономических обстоятельствах,она умудряется содержать всё это доверенное финансовое хозяйство,-в чистоте и порядке.Тут мне могут заявить;а почему Рубль так опустился?И я отвечу;а потому что,по моему,,Рубль живёт отдельно от экономики,какой то не понятной жизнью..А гаспажа Набиуллина что делает,она принимает эти рубли,считает и отдаёт обратно,вот и всё.

Almaz muslim ★★★
18 Декабря 2014г.
Ответить

Кто знает продержится ли страна, при таких падениях еще 2 года, в ее сегодняшнем виде.