Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин рассказал об играх с боевиками

Владимир Путин

Определенные силы продолжают обучать и вооружать боевиков для достижения своих политических целей, не осознавая, что те умнее и хитрее, заявил президент РФ Владимир Путин на пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.

"Террористические группировки продолжают вооружать, снабжать, обучать в надежде использовать их, как и прежде, для достижения своих политических целей. Это очень опасная игра, и хочу ещё раз обратиться к подобным игрокам: экстремисты хитрее, умнее и сильнее вас. И, заигрывая с ними, вы всегда будете проигрывать", — подчеркнул глава государства.

По его словам, последние теракты на Западе и в России продемонстрировали способность боевиков действовать в одиночку.

"Теракты последних лет — в Бостоне, других американских городах, Париже, Брюсселе, Ницце, в городах ФРГ, к сожалению, и в нашей стране — показывают, что террористам уже не нужны ни ячейки, ни организационные структуры, они могут действовать и в одиночку, автономно, достаточно лишь идеологически мотивировать и направить на врага — на нас с вами", — отметил президент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ambar
28 Октября 2016г.
Ответить

западные спецслужбы борясь с режимом Путина, пытаются расшатать его, путем вооружения экстремистов внутри России. Мусульмане не понимая этого нередко становятся инструментом для осуществления коварных целей недругов России (или лично Путина). Жаль что все эти Тахрирщики , эмиратчики и игиловцы с их энтузиазмом, жертвенностью, верой в справедливость и великую миссию становятся инструментом в чужой игре.