Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин в беседе с Нетаньяху прокомментировал его обвинения в адрес Ирана

Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху

Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху

Теги:

5
30 Апреля 2018г.

Президент РФ Владимир Путин в телефонной беседе с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху заявил о необходимости неукоснительного соблюдения всеми сторонами ядерной сделки с Ираном, сообщила пресс-служба Кремля.

Уточняется, что разговор состоялся в понедельник, 30 апреля, по инициативе израильской стороны.

"Обсуждена ситуация вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, в том числе с учетом сделанного сегодня премьер-министром Израиля заявления на этот счет. Владимир Путин подтвердил позицию России — план, имеющий первостепенное значение для обеспечения международной стабильности и безопасности, должен неукоснительно соблюдаться всеми сторонами", — говорится в сообщении.

Ранее заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи назвал "детским нелепым шоу" заявление Нетаньяху о наработках Ирана в военно-ядерной сфере.

В понедельник Нетаньяху заявил о наличии секретных документов, добытых израильской разведкой, указывающих на то, что Иран после подписания атомной сделки с международным сообществом якобы сохраняет свои наработки в военно-ядерной сфере, рассчитывая использовать их в будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
02 Мая 2018г.
Ответить

Власти оккупационного режима Израиля прекрасно знают, что несмотря на внешние успехи до 1979 года в сфере экспансии, до настоящего времени им не удалось одержать ни единой победы, а на пути к своим незаконным целям им постоянно сопутствует неудача и так будет впредь.

    Tus Soon
    03 Мая 2018г.
    Ответить

    :)))
    ты можешь повторять свои идиотские мантры скопированные из иранских пропагандистских помоек, но это мало поможет тебе, а главное тем, кто тебя вдохновляет.
    к твоему сведению с 79-го: в 1983 израильские войска стояли в Бейруте, вся система ПВО Сирии была уничтожена, как и их ВВС. с тех пор Израиль заключил мирный договор с Иорданией и наладил самые тесные отношения с Саудией и странами Залива. насралла сидит безвылазно в своем бункере с 2006-го, вся шиитская часть Бейрута была стерта с лица земли, хамас тише воды, ниже травы, каждую неделю Израиль уничтожает очередную иранску...
    Читать дальше

      Саид
      04 Мая 2018г.
      Ответить

      Взгляд -
      Что стоит за «иранским ядерным досье», которое «похитил» Израиль

      4 мая 2018, 12:46



      Фото: Raheb Homavandi/Reuters

      Текст: Евгений Крутиков


      14
      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Моссад захватил «тайный архив ядерной программы Ирана», из которого следует: все это время Тегеран обманывал мировое сообщество и продолжал работу над созданием ядерного оружия. Это можно было бы воспринимать как шутку, но шутки, к сожалению, кончились. Речь идет о действительно опасной угрозе...
      Читать дальше

Tus Soon
01 Мая 2018г.
Ответить

айятоллы в полнейших непонятках ...

    Саид
    02 Мая 2018г.
    Ответить

    Хотя эксперты по военным вопросам, в том числе эксперты сионистского режима признаются в неспособности оккупационного режима Израиля в военных действиях против Ирана, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль не хочет войны с Ираном.