Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Мигранты" получили "Серебрянную камеру"

news-t7RPM7KaVm

Вчера в Манеже поздравляли призеров ежегодного конкурса "Серебряная камера 2008". Конкурс проходит под началом правительства Москвы, и тем удивительнее, что в номинации "События и Повседневная жизнь" награды удостоена серия "Мигранты".

Специальный приз в качестве молодого фотографа за серию "Мигранты" получила Оксана Онипко. Фоторепортер провела три летних месяца в городке в Подмосковье, где запечатлела жизнь трудовых мигрантов, приехавших преимущественно из стран Средней Азии.

IslamNews уже писал про поселок Челобитьево, который расположен в 200 метрах от МКАД. Некоторые жители этого поселка на своих участках построили общежития для мигрантов, работающих на мытищенской ярмарке. Но многие из приезжих не имели возможности снимать даже такое, барачного типа, жилье. И оставшиеся на улице люди стали сами возводить себе в чистом поле домики из досок, фанеры, обломков мебели и всего, что попалось под руку. В этих домиках живут целыми семьями с маленькими детьми, по 10 человек в 1 комнате. Топят буржуйкой. Воды, канализации и прочих удобств там нет.

Подсказка

Подсказка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

казах
14 Февраля 2010г.
Ответить

У нас могут быть разные религии, проблемы, государства - но мы все люди и наша цель одна - мир.