Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Талибан" не видит смысла в переговорах с Карзаем

По мнению талибов, Карзай является "американской марионеткой" и не имеет самостоятельного политического веса

Движение "Талибан" отказалось обсуждать заключение мирного договора с администрацией Хамида Карзая. Талибы считают подобные переговоры лишенными смысла, передает Си-Эн-Эн.

Спикер Талибан Забиулла Муджахид также отверг факт переговоров между представителями талибов и Хамидом Карзаем в Саудовской Аравии. По мнению повстанцев, Карзай является "американской марионеткой" и не имеет самостоятельного политического веса. Вместо Карзая Талибан желал бы видеть за столом мирных переговоров представителей США, предварительная встреча с которыми уже произошла на территории Катара. По мнению наблюдателей, позиция Талибана может затормозить переговорный процесс, так как США желает, чтобы правительство Карзая самостоятельно договорилось бы о прекращении огня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Рузиля ★★
16 Февраля 2012г.
Ответить

Но и переговоры с Америкой ничего не решат. Каждый, и особенно америка будет настаивать на своих условиях. Придется и талибам идти на уступки, а какие компромиссы могут быть в деле претворения ислама? Только установление халифата и затем джихад с Америкой расставит все на свои места.

Viktor
16 Февраля 2012г.
Ответить

Поправлю вашу "цензуру" не только Талибы считают так, а все мусульмане по всему миру считают, что карзай - марионетка. Зачем переговоры, когда победа близка?!!! Когда мусульмане обретят силу, вот тогда и сядут за стол переговоров.

абдАллах ★★★
16 Февраля 2012г.
Ответить

Талибы правы, что Карзай лишь марионетка. Так что с куклой нет смысла разговаривать, нужен кукловод.
Правительство Карзая не способно будет вести переговоры с Талибаном, если С.Ш.А. уйдет из Афганистана, то Карзаевцы долго не протянут...

    Viktor
    16 Февраля 2012г.
    Ответить

    а нету Абдуллах, никкаких карзаевцев. Есть мусульмане которые работают на мусульман в стране мусульман. Есть его личные псы, которых - горстка. А основная часть работают на мусульман, потому, что они их считают братьями.

      абдАллах ★★★
      16 Февраля 2012г.
      Ответить

      Тогда Карзай должен продлить по максимуму присутствие НАТО в его стране, иначе лишится власти, а может даже жизни.
      Аллах дает отсрочку...