Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Рай за решеткой: 11 заключенных наотрез отказались освобождаться из тюрьмы Дубая

Занятия в женской тюрьме Дубая

Занятия в женской тюрьме Дубая

Теги:

3
14 Декабря 2018г.

11 заключенных женской тюрьмы Дубая поразили руководство исправительного учреждения своей просьбой, с которой они обратились после окончания отбывания своих сроков наказания.

Полковник Джамиля Халифа аль-Зааби, директор женской тюрьмы Дубая, рассказала, что 11 осужденных, полностью отбывших свои сроки по приговорам, умоляют ее не выгонять их из тюрьмы и хотели бы остаться в ней навсегда, передает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times. Заключенные-иностранки, отсидевшие положенные сроки, утверждают, что в исправительном учреждении их окружили такой заботой и вниманием, которые они никогда в жизни не получали даже от своих семей в родных странах. Женщины просят позволить им остаться в тюрьме, где их кормят качественной и разнообразной пищей, оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь, в том числе, от заболеваний, которыми они страдали с детства. По словам осужденной Н.К., в тюрьме есть прекрасная библиотека, спортивный зал, комната для занятий живописью и многое другое, при этом заключенные могут свободно передвигаться по помещениям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Цинния
14 Декабря 2018г.
Ответить

Почему бы им не остаться в тюрьме? Бесплатное жилье, бесплатная хорошая еда, если заболеет - о них хорошо заботятся. А еще библиотеки, спортивный зал и т.д. Наши заключенные вообще бы не выходили из тюрем при таких условиях.

Щакущ
15 Декабря 2018г.
Ответить

Удивительно, что турфирмы еще не освоили этот сегмент - поездки в Дубай с целью сесть в тюрьму на длительный срок...

Или таки освоили?

странник
15 Декабря 2018г.
Ответить
-4

Саяди-Насири был задержан в 2015 году по обвинению в оскорблении верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи в соцсети Facebook, а также в «антигосударственной пропаганде». В 2018 году его освободили но через несколько месяцев задержали вновь. Перед смертью он проводил протестную голодовку. Обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны.

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-ssha-otreagirovali-na-smert-pravozashhitnika-v-iranskoj-tjurme/