Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Рамка для фотографии. Искусство подбирать

Для чего держать фотографии в громоздких огромных альбомах, если можно их поместить в фоторамки! Стены и столы, полки и комоды прекрасно украсит кадр воспоминаний, обрамленный соответствующей рамкой.

Благодаря правильно подобранной рамке фотографиям можно придать законченный вид, подчеркнуть их стиль, создать особую ауру настроения, искусно дополнить интерьер и обстановку. Кроме того, рамка помогает сочетать фотографию с цветом обоев или стилем мебели, если для этого есть необходимость.
Разумеется, фоторамка должна сочетаться с самой фотографией в первую очередь, а потом уже с интерьером и цветом стен. Заказать любые фоторамки можно на сайте aleksmarket.ru.

Нельзя допускать некую конкуренцию между фотографией и рамкой, так как они, наоборот, должны объединиться в успешный тандем. Это удается в том случае, если фото и рамка сочетаются между собой по цвету или, если рельеф рамки вторит контурам мотивов, изображенным на фотографии.

Фоторамки бывают абсолютно всех существующих цветов. Темным рамкам свойственно усиливать глубину цвета на фотографии и делать акцент на теплых или, напротив, холодных тонах ее гаммы. С таким выразительным приемом, используемым в рамке, как наличие орнамента и линий, можно составить единое целое с фотографией.

Приобретая объемные фоторамки с широкими полями, важно помнить, что чем больше рамка, тем больше тени она отбрасывает. Возможно, придется уделить особое внимание расчету угла подсветки.

К цветной фотографии больше подойдет неброский оттенок рамки, например, пастельный или же подобранный в соответствии с каким-либо элементом изображения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.