Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Рамзан Кадыров: Учитель на всю жизнь остается наставником

Рамзан Кадыров с ученицами младших классов (Фото:  страница Кадыров в соцсети)

Рамзан Кадыров с ученицами младших классов (Фото: страница Кадыров в соцсети)

Теги:

0
01 Сентября 2014г.

Учебный год начался в понедельник для более чем 235 тысяч детей и подростков в Чеченской Республике. В столь важный день ребят напутствовал глава региона Рамзан Кадыров, посетивший свою школу в родовом селе Центарой.

Нынешний День знаний стал первым в жизни для почти 300 детей Центароя. Среди первоклассников и дети Кадырова – Эли и Адам.

На своей странице в Instagramглава Чечни отметил, что власти уделяют приоритетное внимание школам и вузам, поскольку осознают, что для развития республики, вывода её в число наиболее экономически передовых регионов страны нужны опытные специалисты

Он подчеркнул, что руководство Чечни сделает все, чтобы нынешнее поколение детей, родившееся после войны, никогда не знало вооруженных конфликтов.

«Первоклассники родились после войны. Видели не бомбы и снаряды, а фронт возрождения Чечни. И мы сделаем всё, чтобы они и их будущие потомки никогда не видели ужасов войны. Это стратегический курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - написал Кадыров.

Встретился глава ЧР и со своей учительницей Верой Васильевной, которая отметила, что ее ученик вырос достойным человеком.

«Моя учительница Вера Васильевна заявила, что школа дала мне отличные знания, родители хорошее воспитание, а Родина вырастила достойным человеком. Я смутился и стоял перед ней как первоклассник. Ведь учитель на всю жизнь остается наставником, дорогим человеком. Я поздравляю всех с Днём знаний, желаю мира и благополучия!», - напутствовал чеченский лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий