Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Неизвестные исписали нецензурными словами венскую мечеть

Пострадавшая мечеть Вены

После трагических событий в Париже злоумышленники осквернили мечеть в столице Австрии – прихожане мусульманского храма обнаружили на стене здания оскорбительные надписи.

Вчера мусульманским лидерам Вены пришлось вызывать полицию после того, как на стене мечети появилось граффити с нецензурными оскорблениями в адрес ислама и упоминанием о событиях в Париже.

«Теперь как мы можем быть уверены, что они не нападут на нас ночью, пока мы будем молиться?» - сказал представитель администрации мечети в интервью The Local.at.

«Мы самым жестким образом осуждаем атаку вандалов на наше единство. На стене нашей мечети появились расистские граффити на основании атак в Париже. Исламская федерация Вены уже осуждала события в Париже и подчеркивала, что они не могут основываться на исламе», - отметили турецкие спонсоры пострадавшей мечети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

bogota
10 Января 2015г.
Ответить

Все эти нападки на ислам и мусульман - испытание. А испытание должно принести результат. Правильно ли поступили мусульмане в этом?! А мудрость в нападках, это обзор людей на Ислам, их интерес и любопытство им. Это некая реклама (И ты увидишь людей входящими в религию Аллаха толпами)

impuls ★★★
09 Января 2015г.
Ответить

«Добро и зло не могут быть равны; Так оттолкни же зло добром, И тот, кто ненависть к тебе питает, В родного друга обратится.» 41:34. «Оттолкни зло тем, что лучше.»23:96.

forrum2008 ★★★
09 Января 2015г.
Ответить

Сионисты опять постарались!

Aiza ★★★
09 Января 2015г.
Ответить

Исламофобчкие уроды чувствуя безнаказанно ст начали гадить. Мозгов не хватает понять,что рано или поздно за все ответят.

salima ★★
09 Января 2015г.
Ответить

расистам повод только дай оскорбить чувства верующих, они с радостью им воспользуються.

Ahmet ★★★
09 Января 2015г.
Ответить

Аллах (Велик Он и Славен) создал эти противоположности и сделал так, что они обязательно затрагивают человека, чтобы испытать его, будет ли он терпеть и благодарить, или он будет возмущаться, гневаться, отвергать Веру, высокомерничать и отрицать Истину. Господь создал голод, болезни, бедность, страх, трагедии. Он создал злодеев, грешников, лицемеров, неверных, шайтанов и распутников. Он же создал богатство, здоровье, безопасность, удовольствия, радость и счастье. Он создал добрых людей, праведников, ангелов, пророков, посланников, непорочных и богобоязненных. При этом Он повелел нам такие бла...
Читать дальше