Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Раскрыты шокирующие секреты вербовки ИГИЛ

Увезенные Боко Харам девушки

Жены боевиков воинствующей группировки Боко Харам, являющейся нигерийским формированием ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка - прим.ред.), пролили свет на шокирующие приемы вербовки женщин в ряды боевиков и рассказали, каким образом совсем юных девочек убеждают становиться смертницами.

Темные тайны игиловцев раскрыли женщины, вывезенные военными из лагерей Боко Харам и помещенные в специализированный социальный приют, передает IslamNews со ссылкой на Al Jazeera.

«Они спрашивают девочек [10-12 лет], «кто хочет попасть в рай?» Они говорят, что сами пойдут взрываться с бомбами на теле, и затем прикрепляют бомбы к себе и к девочкам. Они говорят девочке, давай сделаем это вместе и встретимся в раю. Девочка идет первой и взрывает себя, ожидая, что мужчина сделает то же самое, но он лишь смотрит, как она подрывает себя, и уходит уговаривать следующую девочку на то же самое», - поведали социальные работники, опросившие жен и детей боевиков.

Многие женщины рассказали и том, что в процессе вербовки бокохарамовцы угощали их необычным чаем с финиками и кокосом, после которых в сознании вербуемых происходили необъяснимые изменения. Нигерийские женщины, побывавшие в рядах боевиков, уверены, что здесь замешаны приемы колдовства, черной магии.

«[Полевой командир] дал мне финики и кокос, я съела их, проспала 3-4 часа, а когда проснулась, мой настрой резко изменился – я полюбила Боко Харам. Меня больше не привлекали обычные мужчины», - рассказала одна из бывших жен боевиков, Айша.

Историю о чае подтверждают офицеры разведки Чада – им давно известно о «мистическом чае» из трав, который оказывает воздействие на психику женщин и подчиняет их желанием экстремистов. Также военные рассказали, что у членов Боко Харам есть привычка замачивать финики в крови и даже человеческой плоти.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

meruert ★★
26 Сентября 2016г.
Ответить

Астағфируллаһ

XAK
24 Сентября 2016г.
Ответить
-8

Также военные рассказали, что у членов Боко Харам есть привычка замачивать финики в крови и даже человеческой плоти...
------------------------
Какая прелесть! Стоило пойти дальше и рассказать о том, что они не только замачивают финики в человеческой плоти, но и питаются исключительно ею, этой плотью, запивая кровью христианских младенцев... Чем-то эта новость напоминает "распятого" русского мальчика в Славянске...